QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 我的乐趣你知道 活动贴 :I'm made in China

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挺有道理的!!
帮lz顶一下

新浪微博达人勋

Allezs-y, si les français veulent  boycott le JO à condition que la FRANCE est vraiment  capable.

une fois 2008 sera terminé,elle paie très chèr tout ce qu'elle dois à CHINE!

新浪微博达人勋

顶一下,昨天还在网上看一篇法语的文章,说西藏不学藏语呢!我就想真是撒谎不上税啊!这种大话都说,还说汉族是比藏族优等的名族,什么什么的,我说现在在中国,什么少数民族没有点优惠政策啊!就汉族什么优惠都没有!!气愤啊!!!气愤的是法国的记者乱写一通~~呵呵~~,别误解!

新浪微博达人勋

不错不错,写地相当好!
急待续篇!

新浪微博达人勋

没有觉得法国人多有钱啊~!一辈子都是在还贷款为了车和房子~!我来法4年都换4辆车了~!
国内房子都换好几次了~!
说实在的法国人就是穷鬼装面子

新浪微博达人勋

lz竟然还听这种节目哦,真是好学!

新浪微博达人勋

原帖由 鱼儿飘飘 于 2008-3-25 19:56 发表
顶一下,昨天还在网上看一篇法语的文章,说西藏不学藏语呢!我就想真是撒谎不上税啊!这种大话都说,还说汉族是比藏族优等的名族,什么什么的,我说现在在中国,什么少数民族没有点优惠政策啊!就汉族什么优惠都没有!!气愤啊!!! ...

我们少数民族的那点优惠,你也这么眼馋?

谢谢啊!

新浪微博达人勋

忍。。。心字头上一把刀。。。。我们忍了这个2008.。等过了这年。等着看吧。一块给他们报了。。cao

新浪微博达人勋

不好意思,楼主,我没看懂您想表达什么思想

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-3-25 22:27 发表
不好意思,楼主,我没看懂您想表达什么思想

我也不好意思,这不是交给小学老师的作文!

新浪微博达人勋

不管写给谁,至少也得让人家明白吧?

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

那个不好意思,我没注意到我写的句子有歧义,呵呵,我是气氛法国报道乱写一通

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一下搂主。。

12下一页