QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在ISSY LES MOULINEAUX上班的朋友么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

TTOO 发表于 2015-2-6 22:22
ISSY中国人多成马了,楼主不知道华为总部就在河边么,每天中国人络绎不绝,随便认识个健身就可以搞起 ...

新浪微博达人勋

ISSY中国人多成马了,楼主不知道华为总部就在河边么,每天中国人络绎不绝,随便认识个健身就可以搞起

新浪微博达人勋

我4月底要搬到这里住,但是实习还没有找到,如果可以帮我介绍一下,是财务方面的,谢谢

新浪微博达人勋

现在还不在,月底搬过去.....据说那是一个鸟不生蛋的地方

新浪微博达人勋

LZ是在CA还是NATIXIS?还是别的什么的?

新浪微博达人勋

不是BANK的 呵呵
服务型产业 做MARKETING

新浪微博达人勋

逛过了,没有很荒芜啊,很多大公司,一下RER TRAM就看到HP的大美女幕墙

新浪微博达人勋

哎,我说的荒凉,是没有可以逛的商业区....
我现在工作的地方鸟语花香人杰地灵风水宝地.....呵呵,其实就是商业中心多,每天中午吃完饭可以去压马路 变相偷懒
不过由于NATIXIS的人要并过来,我们部门下周就要搬到ISSY去了,我们抗议了几个月,还是不得不乖乖收拾东西.....

新浪微博达人勋

那里还好呀,TF1,neuf,bouygues,hp什么的都在那里,那里是个办公区,商业街好像真的没有,貌似比la defense荒一点。

新浪微博达人勋

原帖由 vanessavanessa 于 2008-3-24 21:33 发表
不是BANK的 呵呵
服务型产业 做MARKETING

服务型产业,搂主去的难道是SODEXO?我家就住那,每天从那里经过然后坐轻轨,那里的施工可够我受的了,不过哪里有个小型的CENTRE COMMERCIAL,不过商店很少

新浪微博达人勋

楼上说得是SODEXHO吧,做CHEQUE-CADEAUX 的那个 ?

新浪微博达人勋

不是就在巴黎边上,怎么会荒芜呢?

新浪微博达人勋

LS看清楚拉,我说的荒芜是没有商业区.....

LZ啊,ISSY范围怪大的,你那离RER近么

新浪微博达人勋

我在AUCHAN对面 ^_^ 就在商业中心 HOHO

新浪微博达人勋

我下周搬过去,现在我还不知道在哪里....... 到时候找你玩儿....

新浪微博达人勋

以前在那边实习, 现在不在了```
是在12号线附近, 那里的确没什么逛的```
其实也有好处, 省钱```

新浪微博达人勋

me!
je suis à issy les moulineaux.
on peut organiser un truc le midi?
vous êtes où?
je travaille chez GFI

12下一页