QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 被esc-toulouse录取,请问esc-toulouse的grande ecole项目好么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 adelinefei 于 2008-3-24 08:07 发表
前一阵收到universa的录取,被esc-toulouse和esc-reims的grande ecole项目录取,english track,本人更热衷于toulouse,玫瑰之城阿~~但是对这个学校不是很了解,想问问这里有没有在esc-toulouse上学或者了解这个学校的前辈呢? ...

LZ会说粤语?
据我所知esc本身就是个grande ecole,这学校不错,具体就业率不太了解,但行情还是可以的.

新浪微博达人勋

原帖由 my-fl 于 2008-3-24 08:17 发表

LZ会说粤语?
据我所
知esc本身就是个grande ecole,这学校不错,具体就业率不太了解,但行情还是可以的.

我会说粤语?何以见得阿
我指的是我读的专业是两年的grande ecole项目,就是两年专业加半年实习的那种。。

新浪微博达人勋

原帖由 adelinefei 于 2008-3-24 08:07 发表
前一阵收到universa的录取,被esc-toulouse和esc-reims的grande ecole项目录取,english track,本人更热衷于toulouse,玫瑰之城阿~~但是对这个学校不是很了解,想问问这里有没有在esc-toulouse上学或者了解这个学校的前辈呢? ...

上面那词给我感觉,可能多心了,呵.
那项目是由哪个系负责的?如果是IAE,那我说应该很不错,就业么就要看LZ毕业时的能力了,还有那半年实习非常重要.

新浪微博达人勋

原帖由 my-fl 于 2008-3-24 08:37 发表

上面那词给我感觉,可能多心了,呵.
那项目是由哪个系负责的?如果是IAE,那我说应该很不错,就业么就要看LZ毕业时的能力了,还有那半年实习非常重要.

谢谢热心人,呵呵~我是上海滴~我的那个就是传统的esc,也就是法国高商传统的grande ecole项目,不过我选择english track...是通过universa招生的。。

新浪微博达人勋

原帖由 adelinefei 于 2008-3-24 08:52 发表

谢谢热心人,呵呵~我是上海滴~我的那个就是传统的esc,也就是法国高商传统的grande ecole项目,不过我选择english track...是通过universa招生的。。

8客气.不过我只认一点,有实力不怕找不着工作.:em0008: 加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩 这个学校 一个字  好

新浪微博达人勋

这个学校就业率挺高的.刚毕业就可以拿到2500以上

新浪微博达人勋

这个学校的就业还不错的

这个学校的就业和教学都还不错的,所以推荐你上这个学校。
Grande Ecole 跟企业会有较多的联系,但时候找实习,或是找工作,都会有一些便利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Grande Ecole项目含金量很高了,我们学校的同学实习也都比较好找。如果你法语不够好的话,一般实习可能都是去airbus。如果法语没问题,那选择面很大。

新浪微博达人勋

请问楼主mm被录取的是哪个阶段,哪个专业?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ESC开始申请了?你已经录取?

123下一页