QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内SAP实施顾问钱途

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1年经验比较尴尬。回国估计得从ANALYST做起的。当然LZ如果有其它工作经验的话,就另论了。
国内近几年SAP的行情还是不错的。我曾经跟国内一家美国的咨询公司工作过,他们4-5年的高级顾问大概可以拿到20万左右的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-3-23 22:57 发表
见了几次楼上的战友发言一直想问你做sap多长时间了

做SAP有5年了。我还做过CDG和LOGISTIQUE。
你快更新你的贴呀,你去那儿啦?我等着看!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是现在就回的话,机会很好,现在国内大型的企业基本都在逐步建立ERP,SAP的,现在这个生意很好,进个咨询公司先干两年,很好的发展前途

新浪微博达人勋

好像国内sap形式还可以。我认识一个在国内的同事,说一般做sap比做战略咨询(不算顶级BCG, BAIN一类)工资高,2年以上的经验的可以拿到每个月2万左右,但工作强度比较大,每天工作14个小时很正常。

新浪微博达人勋

请问sap是什么专业啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这些都是外国老板用来监视国内员工工作的东东,很多东西不切实际,填起来很烦

新浪微博达人勋

晕倒了,什么定义阿。到网上随便搜索一下就知道sap是什么了。

原帖由 luckyturkey 于 2008-3-24 10:58 发表
这些都是外国老板用来监视国内员工工作的东东,很多东西不切实际,填起来很烦

新浪微博达人勋

我们公司管理咨询部门也有IT方面的,他们主要是在给国有大型企业做ERP和SAP的实施,我觉得挺好,比我们轻松多了,还比我们拿的多

新浪微博达人勋

dingidngdingdingding

新浪微博达人勋

说得很对。
原帖由 seb206 于 2008-3-23 23:54 发表
1年经验比较尴尬。回国估计得从ANALYST做起的。当然LZ如果有其它工作经验的话,就另论了。
国内近几年SAP的行情还是不错的。我曾经跟国内一家美国的咨询公司工作过,他们4-5年的高级顾问大概可以拿到20万左右的。 ...

新浪微博达人勋

1年肯定不够。

3年左右应该有不错的回去的筹码了

做这行的,重要的是经验,重要的是作过哪些项目。

做1年的TMA和做1年的deploiement 在内行人看是完全不同的

12下一页