QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有适合背诵的法语材料或者书呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

非常好学,帮顶

新浪微博达人勋

谢谢楼上哈。好东西大家一起分享。

新浪微博达人勋

口语的话那个渐进系列里那个书还不错,就是都是日常场景对话的那本
hehehahei + 1 + 15 我很赞同,发钱~~~^_^

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +15

新浪微博达人勋

嗯,谢谢楼上。那个我知道的,有点太口语话了。我是想找一些合适的文章来背诵,就像新概念似的,可以提高写作能力的那种。

新浪微博达人勋

这个我也找了很久了,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

口语跟写作要同步提高只靠背有点难哦~推荐reflet的课文,不一定要背,念到你烦为止就差不多了~
hehehahei + 1 + 15 我很赞同,发钱~~~^_^

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +15

新浪微博达人勋

谢谢楼上,reflet的课文还是非常的口语化吧,因为都是都是对话性质的。现在找不到那种课文性质的,就有点像马小宏的那套《法语》一样的东西,但那个书的内容太老了,不太适合背。。

新浪微博达人勋

请勿纯表情回帖,谢谢合作!~~~hehehahei
hehehahei -1 请勿纯表情回帖,扣钱!^_^

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

我也想找 帮顶

新浪微博达人勋

ding

bon etudier

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋