QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 咨询关于学校!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1理论上拘留应该没问题,以前是允许读3年语言的。
2专业学校,2大应该是有的吧。
3不谢
crouye + 3 + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +15

新浪微博达人勋

谢谢楼上的!!

新浪微博达人勋

在catholique注册一年的语言能拿到一年的长居,这点是肯定的!
我认识的一个人也是拿那的证明去续长居的!

新浪微博达人勋

在图卢兹可以读多久语言?

新浪微博达人勋

那得问PREFECTURE了

新浪微博达人勋

原帖由 mypassion 于 2008-3-24 01:58 发表
在catholique注册一年的语言能拿到一年的长居,这点是肯定的!
我认识的一个人也是拿那的证明去续长居的!

真的?太好了。。。

之前还担心它18个小时一周达不到要求。。。

那么就是说不一定要20小时咯?

图卢兹的法盟17.5小时,可以吗?

法盟的人说,如果我报三个月,他们会给我开一年的证明。(其他学校也这样吗?)

这样就能去办长居?拿到后,不读语言有什么后果(一定要读满8个月吗)?影响以后续长居?(如果婚后以欧盟配偶身份续也会受到影响吗?)

新浪微博达人勋

法盟是肯定可以拿长居的  
不读的话至少三年前我知道是没问题的 当然是交够了钱的前提  现在就不知道了
话说回来既然上了语言为什么不读呢  贵得要死  那还不如去2大呢

新浪微博达人勋

头三个月的钱交了,我肯定会读。

后面想回国和爸妈呆两个月。回来之后,可能会再读一个月。之后不确定会不会再读(看到时候的情况啦)。

打算和男友六月份登记结婚。之后不一定在法国。就算在的话,续长居好像也不是问题(看了一下别的帖子,好像拿结婚相关的材料就可以了,似乎没人会管你之前语言读了多少)。

另外,2大很多人申请吧。。。听说很难申而且很早就截止。我打算过一阵再报班。

新浪微博达人勋

在这里问也问不出头,去prefet问问就什么都知道了,