QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

廣州-於無聲處

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 廣州-於無聲處

这是哪? 广州?

新浪微博达人勋

米哥发片 ! 颜色怎么差不多哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顔色很冷嗎?已經比之前好很多了……
你看我去年底和今年初拍的

新浪微博达人勋

Post by 【小哲】
这是哪? 广州?

是廣州,我眼底的廣州

新浪微博达人勋

Post by lizard
米哥发片 ! 颜色怎么差不多哦

顔色要差很多才算數?沒明白。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拍的真棒,有种悲天悯人的气氛

这组片让我想家了
我是外行,在广州曾生活了10年,眼底的她很平和
guang zhou02.JPG
guang zhou01.JPG

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个很让我头疼的地方,一个有我很多朋友的地方,一个看着变化的地方,一个很乱的地方,那几个木雕很赞,真想弄几个回家去,哈哈

新浪微博达人勋

果然是上流社会的超女,可惜我错过了你的时代阿。哈哈

照片很赞,不过想问问,为什么你眼底的广州是这样?

新浪微博达人勋

樓上幾位有禮了!

米有機會在廣州斷斷續續呆了6个個月,並且還將呆下去。
這是一個讓我一見心動的城市,因爲她是如此的生活化。
有人說不喜廣州的治安差,有人說廣州太髒,有人說廣州不夠現代化,可米一來到這裡便覺得親切。
廣州讓我記得她灰蒙蒙的天,街頭拖著金箍棒一樣巡邏的保安,北京路水洩不通的人群,海珠廣場便宜好玩的小東西,天河城欣欣向榮、熱烈的商業氣氛、還有常常吃的腸粉、雞粥……東山一百糖果櫃前的小孩驚訝的叫聲:一百蚊!
講粵語的地方是有活力的地方。
説不清楚,究竟有什麽在吸引我,嘈雜、灰暗、潮濕、活潑、世故……她都具備了。作爲一個外地人,張著眼睛,新鮮、好奇,有一點點疏離的喜歡。
米常常惆悵地想:其實我是喜歡這樣的廣州的。

新浪微博达人勋

Post by 大米
樓上幾位有禮了! 米有機會在廣州斷斷續續呆了6个個月,並且還將呆下去。這是一個讓我一見心動的城市,因爲她是如此的生活化。有人說不喜廣州的治安差,有人說廣州太髒,有人說廣州不夠現代化,可米一來到這裡便覺得親切。廣州讓我記得她灰蒙蒙的天,街頭拖著金箍棒一樣巡邏的保安,北京路水洩不通的人群,海珠廣場便宜好玩的小東西,天河城欣欣向榮、熱烈的商業氣氛、還有常常吃的腸粉、雞粥……東山一百糖果櫃前的小孩驚訝的叫聲:一百蚊!講粵語的地方是有活力的地方。説不清楚,究竟有什麽在吸引我,嘈雜、灰暗、潮濕、活潑、世故……她都具備了。作爲一個外地人,張著眼睛,新鮮、好奇,有一點點疏離的喜歡。米常常惆悵地想:其實我是喜歡...

说的好!

不过,米眼中的广州,比我眼中的广州要女性化得多。你的照片对我来说太温柔了。但是却呈现了广州温情的一面,赞。

新浪微博达人勋

米适合呆在HK。。。

123下一页