QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VALEO巴黎实习面试给报销车费吗 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Normalement, non...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

D'une façon gégérale, oui.

Mais ça dépend aussi ...

新浪微博达人勋

valeo实习工资还不错,就算不报销车费也值得去啊

新浪微博达人勋

因为这次已经是他们的第二次面试了  而且平时课很多  不能耽误   周三去面试也是逃课去的      不过大家说的有道理  想要这个实习不在乎车票钱  我还是决定自己先把票订好  不管他们报销不报销

新浪微博达人勋

他给报销你就不用订票了吗?

新浪微博达人勋

VALEO一般都是三面以后,剩下的人可以考虑给报销. 不过还是建议楼主直接去,公司不错,不要在乎钱的问题.

新浪微博达人勋

要签实习合同的时候和他们交涉一下啊
再说,坐火车办forfait mensuel也不算多贵

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议  票已经买好了  来回120欧  有点小贵  不过机会最重要     希望周三面试顺利

新浪微博达人勋

3面?从来没听说过......
如果是ST OUEN的一般都报......当初都是先问报不报车费,不报不去

新浪微博达人勋

我们这小皮皮的公司当初面试都是报效的哦   大公司更应该会报的吧

新浪微博达人勋

会的.

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

不是的  如果不给报销我想找个周五去  这样就可以在巴黎过周末  
现在我是周三去  当天往返

新浪微博达人勋

原帖由 lsss 于 2008-3-21 21:54 发表
会的.

谢谢  因为过了年龄  没有青年卡  也不是经常做火车没有打折卡    所以希望还是公司可以报销  毕竟120欧是我半个月的生活费啊   

12下一页