QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BREST 生活在一起(Vivre ensemble29)法中联谊会06-07首次聚会,欢迎大家参加

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: BREST 生活在一起(Vivre ensemble29)法中联谊会06-07首次聚会,欢迎大家参加

支持!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: BREST 生活在一起(Vivre ensemble29)法中联谊会06-07首次聚会,欢迎大家参加

这是什么性质的啊?人数多吗?

新浪微博达人勋

离我家也不远     到时候带小黑去散散步

新浪微博达人勋

Post by touriste
支持!!!!!!!!!

谢谢斑竹把帖子置顶了!

新浪微博达人勋

Post by moomweek
这是什么性质的啊?人数多吗?

这个团体已经存在好几年了,是由一些对彼此文化充满浓厚兴趣的BREST居民和中国留学生共同组成,每1-2个月组织一次文化活动或郊游,之前一直由皇甫谢哲同学负责组织和筹划工作。今年下半年协会正式申报成立。

因为各人都有自己的工作和学习安排,所以每次活动参加的人数从20-30人(讲座、参观、郊游)到70-80人(如春节的联欢)不等。10月8号的这次活动,请大家相互转告,多多支持!谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 三狼
离我家也不远     到时候带小黑去散散步

欢迎欢迎!

PS:住外面真好,可以养狗。我住大学城,不能养啊。

新浪微博达人勋

三狼下次带小狗来我这里玩一下吧  我想玩小狗 最好跟我这里养两天  嘿嘿

新浪微博达人勋

这个团体已经存在好几年了,是由一些对彼此文化充满浓厚兴趣的BREST居民和中国留学生共同组成,每1-2个月组织一次文化活动或郊游,之前一直由皇甫谢哲同学负责组织和筹划工作。今年下半年协会正式申报成立。

因为各人都有自己的工作和学习安排,所以每次活动参加的人数从20-30人(讲座、参观、郊游)到70-80人(如春节的联欢)不等。10月8号的这次活动,请大家相互转告,多多支持!谢谢!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不错  报名

新浪微博达人勋

为什么叫vivre ensemble 29?

新浪微博达人勋

我看我班同学人手一张 那黄色的是门票吗 我没有 到时候可以进吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 桃子味tarte

为什么叫vivre ensemble 29?

就是 “生活在一起”,29是这个省的代码(Finistère)

新浪微博达人勋

Post by yanyang0001
我看我班同学人手一张 那黄色的是门票吗 我没有 到时候可以进吗

没有门票的,只要愿意都可以来。

新浪微博达人勋

不住在brest,这段时间也没有空跑去参加活动,我只能默默地祝福你们活动举办成功,一切顺利,人人开心!!!

123下一页