QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 6月20号,去听bob dylan吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺不懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实我还挺有兴趣。。。。。不过他现在总给我种晚节不保的感觉。。。。。。汗。。。。

题外话。。。最近想看 factory girl 呢。。。。

新浪微博达人勋

晚节不保。。。= =。。。
我一直以为他死了。。。我知道我错了。。。

新浪微博达人勋

呃。。。就是临老了还又弄书又弄电影的。。。。。总觉得他都沉寂好多年了突然出来折腾似的。。。。难道一直就很折腾出书之前没发现。。。- -

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LE ZENITH   是什么样的场地啊? 如果这样买39的那种票效果怎么样咧~~

新浪微博达人勋

这地方应该是个露天的场子 以前看过一场 JAMES BLUNT的演唱会在这里,当时是免费的。这个既然收费 那就应该是把露天的场子围起来了

新浪微博达人勋

不过这么早就买票。那时候不知道我在干嘛呢。。。万一有特殊情况呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天啊~~ 不是我吧~~ 哈哈哈~~~  臭美中。。。。。。

james blunt 居然还能免费。。。天啊天啊。。。。。

那是不是以为的那场子就是不买票站外面也能听呢????  呃。。。我承认这问题挺猥琐的。。。

新浪微博达人勋

他确实是个传奇老人。
还不如自己在家听音乐飞叶子呢

新浪微博达人勋

原帖由 dreamyoo 于 2008-3-21 16:47 发表
LE ZENITH   是什么样的场地啊? 如果这样买39的那种票效果怎么样咧~~

我只去巴黎的 ZENITH看过。非常棒。
又不是交响音乐会。。甚么价格的票都一样

12下一页