QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于西南角所有发布游行示威的帖子~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新官上任就是不一样~~~

新浪微博达人勋

:em0008:
没办法,现在风声鹤唳不得不低调点.
删除是下下之选..不到万不得已,我尽量做缩帖处理...
毕竟大家发个帖子不容易...

新浪微博达人勋

中国人在哪里都没有言论自由

真恶心.........

版主,我不是针对你,我知道你也是没办法也很无奈,感谢你只给了锁帖。。

新浪微博达人勋

为什么不让示威游行?:em00023:

新浪微博达人勋

请大家关注下面这个帖子  这个是战法的官方消息
http://bbs.revefrance.com/thread-430003-1-1.html

新浪微博达人勋

说说就行了~
赶上特殊时间.只能特殊处理了,因为游行很可能被反 华分子利用,
比如在游行一半的时候,突然游行人群里有人掏出雪山虱子旗或者法X旗,那局面就不好控制了..
所以,很多时候看问题要从多方面考虑..毕竟游行示威并不是一个人或者两个人的事...

新浪微博达人勋

嗯。对着呢。。现在这形式不好。妈的 希臧又捣乱!!操

新浪微博达人勋

版主,你太可爱了。。。o(∩_∩)o...哈哈
你把我的话还改了。。哈哈。

新浪微博达人勋

版主好人啊~!!

新浪微博达人勋

现在我们的言论自由是少了点,不过这有好也有坏,好处是有利于国家稳定,不利是我们无法说出自己的心声。我们大家在对待这件事上要谨慎(指得是藏*独)们不要被国外的媒体利用了,他们的意图有可能是引导我们去和藏*独去争,让我们之间的矛盾更大,如果我们和藏*独发生冲突,那就会中了他们的圈套,更有借口说,希臧不是我们的了(因为民族之间的矛盾那么大,民族间的矛盾成为不可调的了,就更会让国外人认同藏*独),但是凡事都有两面性,看问题时要全面,要能分辨是非(不要轻易就被任何媒体所诱导,因为媒体一般是政治的宣传工具,这里包含国内外的媒体),希望每一名中华儿女能以民族为重,维护中华民族的完整和统一,促进民族间的和睦:11500: ,并用自己的一份力量促进和深化改革,使我们的国家更民主更强大。

新浪微博达人勋

新官上任了?这消息恐怕没人不知道吧?

只不过,干的也太多了些,SOOGI怕是闲坏了吧~

新浪微博达人勋

ls的话。。。。 两个版主都没少出力,不是新官上任就3把火的问题,大家都上学,不能整天挂在网上,一个忙不过来另一个帮不是挺和谐的么。

新浪微博达人勋

可我不觉得有一个忙不过来啊~是没给人机会忙活吧~

当初没有新的时候我看更和谐.至少没人没事找事做~

新浪微博达人勋

刚才在社区公告栏里看到有人举报CROUYE是锁贴王。

12下一页