QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问Université des Antilles et de la Guyane是不是在西南部啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

圭亚那啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也可以考虑忘了巴黎几大了,校址建在卡塔尔一带

新浪微博达人勋

:em00013: 法属圭亚那..地球的另外一边..你要坐飞机过去注册..

新浪微博达人勋

呵呵~~~我是说嘛~~今天扒着法国地图找了半天,眼珠子都要掉出来了也没找到~~!!
唉,我太笨啦~~

新浪微博达人勋

我就是在这个学校也, 这边就我一个中国学生。.郁闷..

新浪微博达人勋

(rf8rf) 楼上真的是战斗在南美洲~

新浪微博达人勋

还真的有人去?:eek:

新浪微博达人勋

我劝大家还是不要来.
我是因为我先生过来读博士,就一起跟来了.如果一个中国人单独来的话,尤其是女孩子,还是有些小危险的,这边亚洲人很少,大学里就我一个亚洲人. 而且这边交通非常不发达,一定要有车. 70%以上的人口是黑人,当然不是鄙视他们哦,很多受过教育的黑人其实很有风度很礼貌的,比如我大学里的老师们. 而且这边物价比法国本土物价要高40%, 当然工资也要高40%. (私营的就要看老板了). 不过这里风光什么呢不错的, 海滩啊,蓝天啊,旅游旅游还不错拉.

新浪微博达人勋

还有,UAG(universite des antilles et de la guyane),在加勒比有三个分部,分别部署在三个法属海岛:guadeloupe, martinique, guyane.前2个岛其实还是比较cilivise的, GUYANE那,就是大片原始森林, 据说那里的虫要比一般的大2-3倍. 不过那里倒有很多中国人开餐厅或者小店的.

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

fort