QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 谁有减肥的好方法..分享下阿..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟着我混吧。

新浪微博达人勋

胖是富态,不随便减。减也别吃药,晚上少吃点就行了

新浪微博达人勋

少吃多运动,呵呵
LZ可以去女人版找些减肥秘方和经验什么的

新浪微博达人勋

50KG还重啊,那别人都不要活了~~~

新浪微博达人勋

是啊  我都110多斤

新浪微博达人勋

原帖由 T.G.V 于 2008-3-19 14:44 发表
是啊  我都110多斤

你是男人好不好。。。。

新浪微博达人勋

今天有人告诉我 她4天就每天下午吃一餐,瘦了3KG, 也不知道是不是真的。。。
我试试。。。别3KG,1KG也好。。

新浪微博达人勋

我发现一打工就很容易瘦
或者有个办法 例假完三天只喝流质食物 汤之类的  比较有效   例假期后的一个星期是减肥最佳时期

新浪微博达人勋

我有增肥的方法.

快到50还愁啊,

我一落到法国就50了.

岂不得去SI了.

话说我正在吃薯片呢...刚吃完饭.

新浪微博达人勋

每天早上起床坚持做100个仰卧起坐和俯卧撑,晚上睡觉前各做50个
女孩子就200个仰卧起坐。,晚上睡觉前做100个,
坚持2个月,保证有效果

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

告诉你 我来到法国迅速瘦下30斤的方法~~

首先要调整好心态~~一定要每天郁闷
其次要做好长期郁闷的心理准备!
具备这两点 你离成功就很近了..然后每天最低吸一包烟..或者吸1/3包 tabac 吸tabac的话不要过滤嘴
然后要调整你的作息习惯!这一点很重要..:em00018:  
坚持每天早上5-7点的时候准时睡觉 下午5-7店的时候准时醒过来!
做到以上这些  你离成功只剩下一步之遥了...首先再次恭喜一下
最后也就是至关重要的一点..下午醒来的时候先吸两根烟 这样基本上没有什么食欲..然后上网疯狂游戏
这样你就会忘记饥饿```~当你是在饿得不行的时候  也差不多午夜过后 1.2点左右了  这个时候  注意了~这一步一定要走好~~不能吃肉类..蛋类..青菜 水果   煮一袋方便面   或者煮一点 意大利面 垫垫就好了
voila~~~做到以上几点 1个月内一定先瘦20斤~~:em00012:
只要坚持下去  想多瘦  就有多瘦 ~~~加油了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 T.G.V 于 2008-3-23 20:55 发表
告诉你 我来到法国迅速瘦下30斤的方法~~

首先要调整好心态~~一定要每天郁闷
其次要做好长期郁闷的心理准备!
具备这两点 你离成功就很近了..然后每天最低吸一包烟..或者吸1/3包 tabac 吸tabac的话不要过滤嘴
然后要 ...

估计放逐现在的样子没个看了.

得相当恐怖:eek:

123下一页