QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 我不是愤青。我只是有点爱国

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶了!

我就知道你行地!里昂的兄弟响应了!

新浪微博达人勋

游行,我第一报名

新浪微博达人勋

靠。。lyon的兄弟都来了。。盼盼吧。。。呵呵。我们西北狼好样的!!

新浪微博达人勋

原帖由 weiwei2261 于 2008-3-18 23:25 发表
游行,我第一报名

你排第二了。。

新浪微博达人勋

我和老婆都报名

新浪微博达人勋

原帖由 柳五 于 2008-3-18 23:28 发表
我和老婆都报名

哈哈。。哥,你们巴黎那边也有游行。。你走错啦。。

新浪微博达人勋

巴黎的老婆已经报名了,我再报个你们那边的

新浪微博达人勋

原帖由 柳五 于 2008-3-18 23:32 发表
巴黎的老婆已经报名了,我再报个你们那边的

那好,你和嫂子顺便来看看我。。。

新浪微博达人勋

我从来不知道茜儿的文笔有这么好,呵呵

我生气,我生气,我很生气!!
朋友问我为什么要游行,有什么用啊?我说:
首先,让法国人知道这件事,知道有个中国孩子死了,不是自己不小心摔死撞死的,是被人杀死的,杀死他的是个法国人。其次,要求法国警方和政府给出相应的态度,对那个男生,对那个男生的父母,对中国留学生,对中国人。再次,告诉中国政府,你的学生都站出来了,你不能坐视不管,他是被杀的。最后,我没有坐在家里吃薯片上网像个白痴

如果我正在中国,我听说有个外国留学生死了,我会无动于衷
如果我是个法国人,我听说中国留学生死了,我会无动于衷
但是,我在法国,我是中国人
所以我愤怒了
试想一下,万一这个人就是你身边某个哥们,昨天晚上你们还一起开车兜风吃火锅,昨天他还摸着你的脑袋说丫头吃饱了没啊?昨天他还笑着跟你说晚安,昨天他还跟你说,赶紧念完书回国孝敬父母去!
你会怎么样?你会有怎样的心情?

我不是没事可做来煽风点火,撺掇滋事,
我不是没钱没脑袋睡不着觉
我只是血热一点,正常一点,有人性一点

学联的同志们,我们不打不闹很听话,我们精力充沛整装待发,需要你们出来一声令下全体出动,
任何需要的精神以及语言支持,只要吼一声就好

全法的中国留学生们,我们每个人吼一声,法国就要震动的
站出来,拜托了!!!!

ps:按理我是沙发的,,,可恶!(rf3rf)

新浪微博达人勋

有游行,一定到..这事情必须有个交代得..要不咱在路上被人随便桶两刀也没事?

今天跟法国同学说这个事情,他们很默然..觉得事情就是如此..我说,你们国家得人真得懂得尊重外国人..这是最起码得事情,在中国.

哎..希望兄弟走好,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 TommyLee 于 2008-3-18 23:40 发表
我从来不知道茜儿的文笔有这么好,呵呵

我生气,我生气,我很生气!!
朋友问我为什么要游行,有什么用啊?我说:
首先,让法国人知道这件事,知道有个中国孩子死了,不是自己不小心摔死撞死的,是被人杀死的,杀死他的是个法国人。其次,要求 ...

这气势,顶了。给你编辑到一楼

新浪微博达人勋

原帖由 Mec_sans_visage 于 2008-3-18 23:42 发表
有游行,一定到..这事情必须有个交代得..要不咱在路上被人随便桶两刀也没事?

今天跟法国同学说这个事情,他们很默然..觉得事情就是如此..我说,你们国家得人真得懂得尊重外国人..这是最起码得事情,在中国.

哎..希望兄弟走好,, ...

呵呵。。兄弟别激动。我们要以争当手段取得我们的权利

新浪微博达人勋

原帖由 wrbrickwr 于 2008-3-18 23:47 发表
写的不错啊茜娃,哥顶你啊~~~

哥,不远万里啊。。你去和柳五一起参加巴黎的吧。。

12下一页