QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 他走了,无法挽留,但可替他做件他最放心不下的事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对于ym的朋友或者是周围的同学来说
大家会伤心一个月,一年,或者更长一点的时间

但是对于ym的父母,这将是一辈子的伤
白发人送黑发人(rf26rf)

新浪微博达人勋

一路走好。。。

新浪微博达人勋

给严明父母捐款吧,不管多少,我都要捐点,算是一点心意。就像自己的父母一样……

新浪微博达人勋

我严重同意楼主意见,全法各地学联应该站出来了
好多人说别太激动,别太愤青
我不是激动我不是愤青,也不是生活空虚无聊没事可
因为我是中国人,中国留学生,所以我站出来!!c tous!!!

学联站出来,赶紧!

新浪微博达人勋

伙计。。。我举旗。。。别跟我抢

新浪微博达人勋

都不知该说什么了,总之,很难过。。。。

新浪微博达人勋

lz太gentil了,感动

新浪微博达人勋

建议大家打印严明的照片  去身边的教堂  献花  或者点蜡烛吧

新浪微博达人勋

大家 动起来!~

新浪微博达人勋

默哀。白发送黑发,怎样的一种心痛

新浪微博达人勋

看到里昂有在教堂为ym送行的活动,tls有么,能力有限不能当组织者,但是有活动我会参加的。

新浪微博达人勋

前天看新闻说案子破了,我BF还惊讶呢,说中国那么多人,死一个还报道一下,
我说外国人不是希望我们改善人权问题吗,有什么好惊讶的....

新浪微博达人勋

大家别那么激动,仔细想想我们给严明父母捐钱,打印照片什么得,这是严明父母最需要得吗?他们现在需要儿子回到身边,我们能做到吗。 严明父母有什么习惯,什么性格,什么风俗我们一点都不知道,也许他们现在最不需要得就是大家这样得大张旗鼓,我们得心思是一样得,因为我们有共同得经历。但失去儿子得父母得心情我们却怎么也体会不到。大家还是默默得为严明家人祝福,如果严明父母需要什么帮助,我们大可以伸去援助之手。不针对任何人,只是自己得一点拙见

新浪微博达人勋

同意14楼的说法,他的父母也许真的不想看到这样大张旗鼓的做法.
我们还是先看法院怎么判吧,如果法官有意偏袒凶手,我们再组织起来为他的父母做些事情.

12下一页