QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 有没有人正在考法国驾照啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在考,不过我报了名都四个月了,都没有开始看书

新浪微博达人勋

原帖由 Pure Poison 于 2008-3-28 23:12 发表
我在考,不过我报了名都四个月了,都没有开始看书

你在图尔吗?

新浪微博达人勋

可惜啊,我在克莱蒙

新浪微博达人勋

我CODE已经过了。其实CODE不算太难,关键是路考难!

新浪微博达人勋

LZ可以透露一下需要多少学费吗??

新浪微博达人勋

我四月28日考过了。我是4月1日考的CODE,4月28日考的路考。一次性过了,非常顺利,考官很好。当然我本来车开得也不错,4个A.

新浪微博达人勋

忘了说,我在METZ,真的比我想象中容易多了,当然我本来就有国内驾照,但很少开。我有好多朋友学了1年多才考出,花了很多钱,我就花了一个forfait, 其实一个都不用,但是我还是情愿再多练练。
我的驾校很好RAlly, 考官也很热情,对中国人也很好,真的,在现在这个比较sensible的时期,真的很难得。我就开了15分钟也不到,就结束了。
总而言之,其实不要过分听其他人的经验,因为每个人都不同,驾驶能力也不一样,每次练习听取教练意见,每次要修改错误,考试时不要紧张。驾照还是很容易的。
fritzgoal + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 jxy819 于 2008-4-30 19:10 发表
忘了说,我在METZ,真的比我想象中容易多了,当然我本来就有国内驾照,但很少开。我有好多朋友学了1年多才考出,花了很多钱,我就花了一个forfait, 其实一个都不用,但是我还是情愿再多练练。
我的驾校很好RAlly, 考官也很热情,对 ...

真是巧!我来METZ工作已经两周了,而且上周才忙着转驾校的事情,正好我也选了RALLY这个驾校。希望能够马上考出来。LS,你在METZ工作还是学习?