QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 克来蒙的学联呢?克来蒙的大哥大姐们呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

非常支持,如果有游行等活动
一定参加!

新浪微博达人勋

嗯 克莱蒙中国人那么多 是时候团结起来
活动一定要搞 要商量一下了!
关于形式 大家可以建议一下!

新浪微博达人勋

大家穿黑衣服去上课吧!   能做的不多! 但也不能什么都不做啊。

新浪微博达人勋

学联只会组织个什么卡拉ok比赛,正事就不行了?

新浪微博达人勋

支持,该是学联出动的时候了,           大使馆每年给学联拨钱,也该为死去的我们的同胞做的事情吧,我们在国外的学生其实真的挺不容易的, 大家天天说我们要团结团结,在大连的时候,我们学校经常说反日,反日的,抵制日货, 这次我们是不是又要放弃了呢,  至少让在克莱蒙的法国人也知道我们中国人也是团结的吧, 如果这次学联没有什么表态,那另我们在CLEMENT2000多的国人真的好伤心,伤心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 和平的抗议总是可以的吧, 希望学联带领我们,       不能白流血,  吗的,我看到黑人和小啊就恶心,  他们还竟敢杀人,.

希望 学联做出积极的反映,  如果你们要等待巴黎那边事态的进展,我们可以等!!!!!!!!!!!!    麻烦学联在战法上及时通知,  给正面的答复!!!!!!  战斗在CLERMENT

新浪微博达人勋

原帖由 依然 于 2008-3-17 14:38 发表
学联只会组织个什么卡拉ok比赛,正事就不行了?

你这句话真的是用大脑想出来的?

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-429038-1-1.html

http://bbs.revefrance.com/thread-429423-1-1.html

这两位有些观点还是比较客观的,建议大家看看

新浪微博达人勋

我们给学联一点时间来处理吧

新浪微博达人勋

强忍着泪水看完了死者朋友的叙述 我想说 我真的很气愤 朋友说我不理智 我不觉得 当面对这样悲痛的消息 第一时间 我肯定不能理智的去分析对与错

我想说很理智 我不会傻到去找阿人拼命 但是我觉得应该要举行集体的悼念活动!

如果中国人都不care自己同胞的生死 还指望别人来care吗~

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 2008-3-17 16:08 发表
http://bbs.revefrance.com/thread-429038-1-1.html

http://bbs.revefrance.com/thread-429423-1-1.html

这两位有些观点还是比较客观的,建议大家看看

看了两位的观点 有他们的道理 游行需要精心的策划 暂时等调查结果吧!

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 2008-3-17 16:09 发表
我们给学联一点时间来处理吧

等事情都过去了再出来,还有用吗?
游行需要时间组织策划,但站出来表个态,悼念一下不需要什么时间吧
PS:我指的是克莱蒙的

新浪微博达人勋

转自战法上一战友的回帖!!!!

《团结就是力量 – 3.16事件随想》转载

“多少次听到别人讲我们中国人不团结, 如散沙, 只顾自己的利益. 最鲜明的例子就如一知名欧洲的酒店服务员所讲: 我们不能不认真对待日本游客的投诉, 因为他们是一个客人有问题, 全队的人一起集体抗议. 对于中国的旅游团就没有必要, 他们只是一个人, 即使有意见, 就是一个人在哪嚷嚷, 不理他, 他就自己处理了, 不用花时间处理.“

”现在有一些人对我们亚洲人, 特别是中国人有看法, 挑衅, 但是不会针对日本人, 也不会冒犯韩国人, 因为他们清楚的了解这一点, 就是我们中国人自己内部不团结. – 老佛爷百货就是最近的一个实例

“悲惨的历史证明了这一切, 难道我们中国人只有在到了最危机的时刻才会行动, 团结起来么?我们不要只是嘴上讲, 应付一下, 认为事不关己. 想一想, 如果我们每一个人都这样想, 这样做, 在当你自己需要帮助的时候, 会有谁出头呢? 难道只是生活的侥幸里么, 认为我自己不惹事, 就没事. 可是现实是这样么?”

“侨团也好, 还是身边的你我…不要在卑躬屈膝, 奴颜媚骨. 要被别人敬重, 我们除了提高自身的素质, 有强大的祖国做后盾, 更需要我们自身的凝聚力. 中国人的事, 就是你我的事! 让我们团结起来, 同胞们. 团结就是力量!”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋