QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问clermont哪里有收容动物的地方啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那就再搬家!!!!!

新浪微博达人勋

克莱蒙房子很好找的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问,能把狗狗的情况介绍一下么?比如,体型多大,年龄,性别以及身体状况等。一直想养一直狗狗,我在克莱蒙。如果有意愿可以PM我

新浪微博达人勋

帮你顶下 呵呵:11700:

新浪微博达人勋

SPA

新浪微博达人勋

天那 楼主直接就把宝贝送收容....... 真是一点都不手软:10700:

新浪微博达人勋

:em00029:   我会哭死的。。。

新浪微博达人勋

当时租房前为啥不问清楚?(rf21rf)
我们都是和房东说明的,家里有2猫,他同意的.(当然,现在又多一猫,他不知道)不过猫啊,龙猫啊,他都接受,就是狗不能接受,所以,如果要养狗,我就要搬家.
这都是租房前都要考虑清楚的问题,房东,房客,条件谈拢才能签合同。

楼主,你太残忍,或者,你行事考虑不全面。说啥好呢?
还是在法国的一些网站上送了吧.如果是SPA,你要支付120欧的送养费用。你自己考虑。 

新浪微博达人勋

克莱蒙的叫APA(association de protection des animaux),具体的地址google一下或留意一下INFO都应该找得到

不过LZ,再送那里之前还是先和房东协商一下吧,或者发帖看有没有人愿意收养的。。。克莱蒙又不难找房,怎么为了这个,自己养的狗说不要就不要了呢。。。

新浪微博达人勋

我光知道克莱蒙收容狗的地方离着市中心很远的,要开车
我觉得还是在找房子的比较好,现在不是租房子的高峰期,房子很好找,不行就去中介看看,一般中介的房子都可以带狗

新浪微博达人勋

可以在这里介绍下狗狗阿,总比送收容站好

新浪微博达人勋

看楼主的意思,是决定把狗送人了,根本不想换房子。

既然这样,先在这里介绍一下狗吧。说不定就找到合适的人了。
另外也可以在kijiji.fr和vivastreet.fr上发贴。
最后再选择SPA吧

新浪微博达人勋

别送收容中心吧~
收容中心到最后狗狗没找到人养会被安乐死的吧?
在这里找找有没有人要养吧。。真可怜

12下一页