QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

公园里的动物园

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

然后呢?

新浪微博达人勋

湖面上就这么一只天鹅,看起来很优雅,其实下流的很,还游过来啄我的脚……可能饿疯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-3-15 23:53 发表
然后呢?

别急别急,我一点一点发:11700:

新浪微博达人勋

一只母鹿,不知道算不算梅花鹿,反正养得挺肥的,让我想到了杨贵妃……那一群鹿里就一个顶着一对大角的,应该是她的男人吧……三宫六院们都懒洋洋的趴在地上聊天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

那只鹅太搞笑了,哈哈,饿疯了?想吃人?可能它觉得你抢了它的风头,讨厌你,所以才去啄你。

新浪微博达人勋

这三只家伙关在一起,一开始我还以为是两个大人带一个小孩……后来越看那个孩子越觉得骆驼妈妈肯定做了什么不道德的事情:eek:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

后来发现讲板上说它们不是一种动物,具体是什么外国名字我也记不住

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这只骆驼好像很喜欢我,总跟着我,而且还冲我傻笑

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

真的呀~动物还真多。。

新浪微博达人勋

原帖由 @荔枝@ 于 2008-3-16 00:04 发表
那只鹅太搞笑了,哈哈,饿疯了?想吃人?可能它觉得你抢了它的风头,讨厌你,所以才去啄你。

……大概我影响它一个人摆酷了

新浪微博达人勋

这只应该是山羊吧?很爱现的样子,一个人站在悬崖上,还用眼神调戏我

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

猪就是猪,全世界都一样……这两只挤在一起躺在烂泥里,看见我过去,眼皮都不抬一下……据说猪的智商在动物界里算高的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好像也是山羊,不过和刚才的不是一群……这只很好奇我手里的大相机,可能是喜欢快门声……呵呵,和我一样

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这只是刚才那只的女朋友……不太清楚它们怎么分公母,两只有可能是同性……搞Gay吧

本帖子中包含更多资源

x

123下一页