QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拿到居留了,报告大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

向大家报告一声.

新浪微博达人勋

:eek:   楼主  住那里?????????????  我为什么还等不到!!!!!!!!

新浪微博达人勋

恭喜你~

新浪微博达人勋

怎么小巴黎都是给到9月30号的吗?以前也听过这样的传闻,但是我在92省办的,我是12月初长居到期的,也是那个时候的RDV交的材料,然后3月初的时候去问就拿到了我的长居,也是给到08年12月的,是不是大巴黎和小巴黎的处理方式都不一样呢?

新浪微博达人勋

我是14号那天拿到的卡。1月9号交的材料,11月30号到期,小巴黎。
跟着楼主报告一下,嘻嘻

新浪微博达人勋

偶是一月十号的rdv  长居还在邮局 明天去拿  问问楼上的 旧卡和rcpc要再寄回去吗?

新浪微博达人勋

我12月26号去办的拘留 ,前天刚拿到居留卡  我还以为拿不到了呢,因为最近被拒绝的人很多么

并没有说让我把以前的卡和recepisse 寄回去 大家耐心点,肯定会等到的

我住小巴黎

新浪微博达人勋

那为什么之前的都回收了?

明天拿到信 再仔细看看

新浪微博达人勋

俺没收到信说要寄回去啊,另外说个,俺住小巴黎,俺是报的语言,所以只给到9月30日,但是给的时候刁难了我半天,还好我运气不错,准备齐全.....
向大家报告

新浪微博达人勋

原帖由 vivian0219 于 2008-3-15 21:51 发表
12月26日上次居留到期,1月8日的RDV,然后被要求2月5日补材料,今天收到挂号信,居留拿到了,9月30日到期,呵呵.

2008年的9月30号还是2009年的?

如果是今年的,那还有几个月,又要开始折腾了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的,不知道应该给你什么建议,可能只能多等等了

新浪微博达人勋

我是2008年的9月30日,是哦说地没有错,烦死了,所以正在努力找工作,争取工作签证留下来.....