QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北京!北京!!如果你爱我我就去找你!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

厄,俺就是过来找个座位看看事态发展

新浪微博达人勋

原帖由 cucolll 于 2008-3-15 21:21 发表
顺便问:我是8月15SEJOUR到期,等我在北京呆得不舒服,我还是能在七月买个回程学生机票回国吧? ...

MM指的是回……法国吧

新浪微博达人勋

嗯...是指法国...北京我也想呆呀如果她爱上我我爱上她

姐们是不是都在北京....................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来到北京工作会很忙....在法国工作,好像休息的时间比较多.
硬着头发试试吧,而且听说POLLUTION很历害.
我没有太多工作经验,回家也是试试工作的感觉,真的不开心,就会回法国.到时就永不挪窝了
只是三年没回家,可感觉一切变得好快.
努力是要的,而且也没有人可以靠,找些北京的朋友吧,出过国的或没有的,有空一起出来坐坐.

新浪微博达人勋

你来上海还可以照顾一下。

新浪微博达人勋

走过路过看个热闹........

30号就到北京....回程还没定.要再过来做一个法国人也是七月的事了.
想到这三个多月,就兴奋和不安.
到了北京后,会不定期继续来写几次,告诉大家我的神奇经历,或是无聊的事.

新浪微博达人勋

bu xiang hui qu jiu bie hui qu le, bu yao mian qiang

新浪微博达人勋

怎么老是受打击罗!!!!!!!!!!!

好伤心的!!!!!!!每次说到我要回国,都备受打击!!!
不行,我走定了,机票前天就定好了,还是不退不换!
尤其看到3.16事件,特别伤心.
回去让中国人伤心,比让法国人伤害值.
不行不动永远不知不晓.
走了先~~~再回首就过来赚法国SB的米米.

新浪微博达人勋

我在北京哈哈~!回来吧!今天沙尘暴!记得戴眼镜~~~ 要是走巴黎别忘了替国内的兄弟姐妹给严总上住香!

新浪微博达人勋

面具都买好了........

会给他问好的...顺便在飞机升到巴黎上空时CHIE*.....一下下....以表"泄愤"
眼镜带了两副,各色纱巾若干~~~~~~~~~~~
我来也

新浪微博达人勋

原来mm是法国人哪,欢迎来中国

新浪微博达人勋

哈哈,我在北京,可以带你玩玩