QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家面试的时候怎么问实习公司工资的问题呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果面试的时候公司还没说

你就直接问啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你实习的公司就在你所在的城市的话,就等到面试最后问一下。

如果不是在一个城市的话,你就先发个MAIL或者打个电话问一下吧

新浪微博达人勋

有过几次面试,等人家给你offer了再问。也就是人家给offer了再问我觉得是最好的。当然是在同一个城市的情况下吧。

新浪微博达人勋

邮件问rh

新浪微博达人勋

如果实习超过3个月法律规定必须给30%的smic的,而且很多公司跟你谈的时候会主动告诉你工资

新浪微博达人勋

同意楼上的。如果不告诉我,我也都是直接问的。如果你是合适的人选,不可能因为你问工资不要你。如果公司太抠门,因为这个不要你,那你也没必要在他们公司呆了。

新浪微博达人勋

我今年也要找实习了,刚刚开始找,辛苦啊 !

新浪微博达人勋

简单!非明码标价的公司不投~

新浪微博达人勋

公司要你的时候他会主动跟你说的,价格其实一般情况下给的薪水是一样的

新浪微博达人勋

如果是LT,一般公司都会直接标出工资的,或者第一轮的RH面试,也会告诉你的。 有一个一直到最后也没提,我就问,能不能和我讲一下工资的情况,因为我要按照工资的标准,来找房子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的公司都不谈实习工资的事情,我当时面试,只问了我希望在实习后正式工作时希望多少。
最后给我寄来convention上实习待遇是1470+交通+ticket resto,还算比较满意,虽然没有prime比较不爽
建议LZ在心里定个最低标准,低于那个数目就直接不考虑了

新浪微博达人勋

我马上都要prise en fonction了 我也都不知道薪水
太懦弱了..面试的时候被问到过 自己没把握说 现在就成这样了.........

12下一页