QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国际电子商务专业的战友们来说说

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

空手套白狼~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

loool , bon....
Je ne sais meme pas ce qu'il veut

新浪微博达人勋

为什么要告诉你呢 ????

新浪微博达人勋

楼上的大哥可真幽默,不过说话好象放屁一样

新浪微博达人勋

|那有没有学电子商务在这边顺利找到工作了的呢, 和想知道关于这个专业的一些信息, 听说国内的话, 好象找这类型的工作不是很好早, 工资也不高, 不知道法国怎么样?

新浪微博达人勋

原帖由 baihuarong737 于 2008-3-14 14:53 发表
楼上的大哥可真幽默,不过说话好象放屁一样

偶还觉得你说话像放连响屁呢, 凭你一句不痛不痒的话就想套人家的信息, 就像人家二楼的说的---空手套白狼,您也很精明呀,就看谁是傻子了。
顺便, LZ 人不厚道。

新浪微博达人勋

楼上大哥跟我杠上了是怎么着?我套你们信息干吗啊?你以为人人都和你那种心肠一样吗?不要以小人之心,度君子之腹!是你自己有那种想法吧?不要把别人都想歪了。你不愿意说完全可以不回帖,在法国上了几年学不知道自己姓什么了吧?

新浪微博达人勋

学什么不一定要用什么,看看你有什么特长的,我学的和现在工作两回事情了,还要看兴趣

新浪微博达人勋

原帖由 baihuarong737 于 2008-3-16 05:31 发表
楼上大哥跟我杠上了是怎么着?我套你们信息干吗啊?你以为人人都和你那种心肠一样吗?不要以小人之心,度君子之腹!是你自己有那种想法吧?不要把别人都想歪了。你不愿意说完全可以不回帖,在法国上了几年学不知道自己姓什么了吧? ...

看看有谁告诉你了就知道我的心态正不正确了,你什么都不说就想套人家的经历和经验, 只能说明你不苟厚道和诚恳, 不要以为BBS 是GOOGLE, 我也绝对没把人想歪. 我有自由不说, 也有自由回帖.
我姓什么的问题不用您担心, 我记得, 劝你好好学学商务,争取下次能够套羊成功.

新浪微博达人勋

原帖由 baihuarong737 于 2008-3-16 05:31 发表
楼上大哥跟我杠上了是怎么着?我套你们信息干吗啊?你以为人人都和你那种心肠一样吗?不要以小人之心,度君子之腹!是你自己有那种想法吧?不要把别人都想歪了。你不愿意说完全可以不回帖,在法国上了几年学不知道自己姓什么了吧? ...

这句话很不好听
鉴定完毕~~

新浪微博达人勋

本来是很好的贴, 怎么变成……………………
哎,

新浪微博达人勋

原帖由 vanessa 于 2008-3-17 16:27 发表

看看有谁告诉你了就知道我的心态正不正确了,你什么都不说就想套人家的经历和经验, 只能说明你不苟厚道和诚恳, 不要以为BBS 是GOOGLE, 我也绝对没把人想歪. 我有自由不说, 也有自由回帖.
我姓什么的问题不用您担心,  ...

我没那么无聊套别人经验,我也不是什么都不说!我只是没的可说。我现在还没去上,只想问问上了的同学现状如何。都挺逗啊

新浪微博达人勋

原帖由 amilo_de 于 2008-3-16 18:38 发表
学什么不一定要用什么,看看你有什么特长的,我学的和现在工作两回事情了,还要看兴趣

恩,对,不一定会学以至用的。不知道将来会做什么

新浪微博达人勋

原帖由 hmilyccy 于 2008-3-17 17:10 发表
本来是很好的贴, 怎么变成……………………
哎,

没什么的啊 我们继续讨论好了。可是不知道有没有人会告诉我们哦