QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】卖盒饭的可行性

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】卖盒饭的可行性

你如果开到巴黎。。。我天天买。。。

新浪微博达人勋

我也想有一天可以开到巴黎去,呵呵.可第一桶金还没掏到呢.

新浪微博达人勋

展示下厨艺先,做两个菜给大伙看看.

新浪微博达人勋

Post by destin
展示下厨艺先,做两个菜给大伙看看.
同意~上2道菜看看~

新浪微博达人勋

这不是欺负人嘛?
都是NANCY的,2大有,为什么一大没有!
而且只想为了晚餐!

新浪微博达人勋

一大比较远啊。那又要送饭了。没有送饭的员工阿。呵呵。
不然你怎么吃得到呢?

新浪微博达人勋

excellente idee

新浪微博达人勋

excellente idee

新浪微博达人勋

干脆开中餐馆快餐好了~~呵呵

新浪微博达人勋

好啊~~

新浪微博达人勋

我晕,我估计可行性不大,这中间有好多问题,不过想法不错

新浪微博达人勋

我情不自禁又进来了。如果开到巴黎多好,那我天天晚上下班就省事了~~~

新浪微博达人勋

Post by linjie840318
我晕,我估计可行性不大,这中间有好多问题,不过想法不错

那能不能想一想,中间到底会有什么样的问题?

政策上的?

我是不太懂了.还请大家指教.

那如果是要开正式中餐快餐业的话,那主要面对的客户就是法国学生了,那价钱肯定也会涨的.税就要拿走一半的利润. 不然就等于是在做公益事业了.呵呵.

肯定要比大学食堂贵了.

还有口味也就变了,不适合中国人了.估计大家也都吃过法国的中餐馆.

难道又要放弃中国留学生顾客么?

新浪微博达人勋

Post by Xingid
你如果开到巴黎。。。我天天买。。。
我也买,我恨下班回家还要做饭,我恨三明知和色拉

12下一页