QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无相无常

【原创】住在cite scientifique附近的进来一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】住在cite scientifique附近的进来一下

我觉得咱们过年要是能聚一百来个中国人搞个party 不是挺好吗?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】住在cite scientifique附近的进来一下

原则上可以,只是没有地方,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 咪咪熊
我也觉得里尔的中国学生很多,但似乎大家接触都很少,我在LILLE1 M2,希望认识更多的朋友!luckyhong123@hotmail.com

噢,原来是你加我的,不过没回我呢...

新浪微博达人勋

反正有空聚聚,认识认识啊...
一起打打球啊,游泳也可以咯
或者上市区喝一杯也是非常8错滴...

新浪微博达人勋

同意楼上的

新浪微博达人勋

有没有爱踢足球的???

新浪微博达人勋

COMPRENDS PAS

新浪微博达人勋

pk tu comprends pas?
t'es pas un chinois?

新浪微博达人勋

其实要是真能聚到一群人,不是没有地方搞活动的,我们学校就有foyer,可供200人活动,但我们学校中国人就只有13个实在觉得人手不够啊!

新浪微博达人勋

主要是有什么好活动的呢,就跑在一起聊天么?不太现实..
聚集在200个人在centrale,肯定把法国人吓死,呵呵
其实想多认识人,就是多和朋友出去玩,你介绍来介绍去的,就认识多了
好象我外面的朋友都这么认识的呵呵

新浪微博达人勋

200多个人过年可以聚在一块儿,搞个自助餐啥的,给老外展示一下中国人是怎么过年的,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 无相无常
楼上两位留个名字啊,咱们也好有个称呼啊^_^

xianhong
Lille 1 M2 Logistique
luckyhong123@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 无相无常
200多个人过年可以聚在一块儿,搞个自助餐啥的,给老外展示一下中国人是怎么过年的,呵呵
实习起来难度艰巨无比啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by yangyou2006
200多个中国人,说话的就那么3,4个人,哎

人都怎么了????