QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

又是一年了,好象却是昨天.12页加新游乐场PP

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

十分想念他们``

4年里对我学习帮助最大的哥们,最有效率的那段日子就是自习室里有他的帮助了! ... ...

4年里对我学习帮助最大的哥们,最有效率的那段日子就是自习室里有他的帮助了! ... ...

最好的室友,很异域风情的云南妹妹

最好的室友,很异域风情的云南妹妹

新浪微博达人勋

现在各奔西东,但仍然时不时的会看看这些照片..

前面这小妞的街舞跳的一等的好!

前面这小妞的街舞跳的一等的好!

我的朋友都漂亮 都善良 都是好女孩 我都喜欢她们

我的朋友都漂亮 都善良 都是好女孩 我都喜欢她们

多么朝气 多么阳光 多么快乐的一群单纯的小妞们...你们还好吗

多么朝气 多么阳光 多么快乐的一群单纯的小妞们...你们还好吗

新浪微博达人勋

这里插播一张曾经搞笑的

俺们天天照了照片马上开始评判

俺们天天照了照片马上开始评判

这,这谁拍的???

这,这谁拍的???

我们就是喜欢这样不断的逗乐子 整个寝室里充满了欢乐的气氛

我们就是喜欢这样不断的逗乐子  整个寝室里充满了欢乐的气氛

新浪微博达人勋

云南妹: 你从大一就说烫头发,烫到现在也没见你烫哪去
我      :  @*&(& 大一你就说减肥,减了4年也没见你瘦
^_^

我还是那个我,顺直的头发,顺直的心.. 你也是

我还是那个我,顺直的头发,顺直的心.. 你也是

你说过,我们10年后抱着孩子再见

你说过,我们10年后抱着孩子再见

来,来段小天鹅吧~~哈哈 俩大肥鹅

来,来段小天鹅吧~~哈哈 俩大肥鹅

新浪微博达人勋

还能说点什么呢````

这次却是真的毕业了,寂静的校园不再有喧闹. 我. 也不再有那么灿烂的笑.就来个微笑吧 ...

这次却是真的毕业了,寂静的校园不再有喧闹. 我.  也不再有那么灿烂的笑.就来个微笑吧 ...

此时已离开校园````

此时已离开校园````

温润的植物让我得到了一时的温润,却不知这样的幸福只是一时的

温润的植物让我得到了一时的温润,却不知这样的幸福只是一时的

唉...................

唉...................

新浪微博达人勋

日子在一天天的流去

香港也不过如此

香港也不过如此

只是留个来过的纪念,总要有点纪念对吧

只是留个来过的纪念,总要有点纪念对吧

离开了校园,终于把头发烫卷,却发现4年不烫头发是对的.比想象中的还糟糕

离开了校园,终于把头发烫卷,却发现4年不烫头发是对的.比想象中的还糟糕

新浪微博达人勋

快乐总是短暂的 永远有一个挫折在前方等着你

这句话,我终于信了.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

艺术照 艺术照

可能是化妆的效果不好  总觉得自然的样子会漂亮点

我这样的脸也不适合很妩媚的妆

4年了 也没学会怎么打扮自己

有时还满土的

唉```也学不会了  索性 就这样下去吧```

婚纱是每个女孩子都希望穿的,我肯定不例外啊!!!!可惜,只有新娘,没有新郎 呵呵 ... ...

婚纱是每个女孩子都希望穿的,我肯定不例外啊!!!!可惜,只有新娘,没有新郎 呵呵 ... ...

新浪微博达人勋

07年过去了``新的一年里  该如何去做 做什么 这是我一直在想的..

面对未来,我知道 还是要保持这样的笑容

面对未来,我知道 还是要保持这样的笑容

要飞的更高 我知道 我确定

要飞的更高 我知道 我确定

有时 也会陷入这样的沉思

有时 也会陷入这样的沉思

新浪微博达人勋

新的一年了.......

思想真的要成熟才好...

为未来  干杯....

OVER...

哭了 ,继续上路吧```

哭了 ,继续上路吧```

终于胖一些了```

终于胖一些了```

干杯..

干杯..

新浪微博达人勋

楼占多了```

那就再发张小时和哥哥姐姐的合影吧

如今 哥哥要结婚了```姐姐也长成了一米7的大个子

我呢 从小大到大 一直到现在 还是只到姐姐鼻梁那里..呵呵

有时抱着她,我说:姐姐  抱着一个比我强壮高大的女人可真有安全感啊....哈哈 她气死了

新浪微博达人勋

楼占多了  

继续插播一张  

那是2005年吧```去了最北的哈尔滨 留下了很深的印象

那里的人都很好 很热情

是个有着浓浓人情味的城市

我喜欢这样的.

这里的鸽子一点都不怕人 ,我倒成了最胆小的``

这里的鸽子一点都不怕人 ,我倒成了最胆小的``

新浪微博达人勋

怎么还没到第2页

新浪微博达人勋