QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

yishou

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】巴黎出售柴油FIAT PUNTO 400欧快拿走!

这车发动机好找吗?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】巴黎出售柴油FIAT PUNTO 400欧快拿走!

可惜住得太远了,没拖车

新浪微博达人勋

去CASSE卖吧~
卖的比这多~~

新浪微博达人勋

楼主怎么会皮带断裂啊?怎么回事?皮带不行,发动机肯定坏?

新浪微博达人勋

Post by whitesail
楼主怎么会皮带断裂啊?怎么回事?皮带不行,发动机肯定坏?

修车厂技术不过关

新浪微博达人勋

二手的发动机可不可靠啊?

新浪微博达人勋

Post by baobaobabi
二手的发动机可不可靠啊?
你可以找有质保的二手发动机阿

新浪微博达人勋

搂主 你车的那张小的侧面相片在巴黎哪拍的啊? 能告诉我吗? 谢谢啊~

新浪微博达人勋

好惨,都20万公里了怎么不想者换皮带啊?

新浪微博达人勋

修起来的费用大概在1300欧左右,兄弟如果想修,联系我。这车修好之后能卖到2000以上

新浪微博达人勋

绝绝,换个发动机加手工用不了1300吧?

新浪微博达人勋

Post by zlead
绝绝,换个发动机加手工用不了1300吧?
虽然皮带折了,但是发动机不一定有问题,不过汽缸垫要换,还需要换几个东西,换个皮带。现在换正时皮带不便宜的说。我朋友前几天车皮带折了,也没换发动机,换了几样东西,不过挺贵的,他的车是雪铁龙XSARA,98年的

如果这车发动机没什么大问题,那么全修好确实需要这个价钱。如果换发动机估计2000以上

新浪微博达人勋

其实2000的话,可以考虑换个发动机了.如果修的话,估计连杆应该也要换了.

我看见过一个PUNTO柴油的发动机,75马力的.16万公里了.600E.买来找个比较明白PUNTO的朋友一起装就好了.主要是变速箱不好装,其他的比起汽油车来说,简单很多.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
修起来的费用大概在1300欧左右,兄弟如果想修,联系我。这车修好之后能卖到2000以上
没钱修啦,转让该爱钻研的人士吧。价钱好商量

12下一页