QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教在嫁给法国人的姐姐!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf) (rf23rf) 看看置顶好不好?

新浪微博达人勋

小妹妹,结婚的第一步,是要先学会自己找答案。

新浪微博达人勋

网上信息那么多. 自己动动手就行了..还求人家送上门来啊...

新浪微博达人勋

mm刚开始混战法还不熟.可能还不懂顶置呀.
不过你问的问题也太广了吧..........

新浪微博达人勋

你所住的市政府会给你一张详细的单子,有时地方不同会不一样,就按要求准备吧。

新浪微博达人勋

让你未婚夫去市政府问就一清二楚了
恭喜

新浪微博达人勋

到你们所住的市政府咨询一下。市政府会根据你们的实际情况给一张清单,会将你们所需要准备的材料都注明。
有不少材料需要准备的,按要求好好准备吧。

新浪微博达人勋

请问知情者:
如果在法国是工作签证或者在法国开办了公司,如果在这样的情况下,生宝宝,宝宝的国籍可以入法国籍么?父母以后可以有资格继续留法国吗?父母都是中国人,因为很鄙视因为希望留在法国而找法国人结婚,还是相信中国的真爱!

http://bbs.xineurope.com/thread-206410-1-1.html

一不小心你就成了你当初最鄙视的那类人

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2014-9-27 22:03
请问知情者:
如果在法国是工作签证或者在法国开办了公司,如果在这样的情况下,生宝宝,宝宝的国籍可以入法国 ...

哎呀  人家不是没和中国真爱修成正果 生孩子又不能解决身份问题   不得已为了身份作贱自己    你不可以看人家笑话