QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问,中法混血的孩子眼睛都是什么颜色的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

孩子眼睛的颜色一般都是随妈妈的基因,

新浪微博达人勋

怎么有人说,随爸爸的

新浪微博达人勋

还有,如果爸爸是法国人,蓝色的,或者绿色的,小孩子眼睛是什么颜色的

新浪微博达人勋

:em00018: :em00018: :em00018:

新浪微博达人勋

LZ预知有人要拍? :em00014:

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

我不是喜欢蓝眼睛,或者绿眼睛,就是好奇,想知道。不过个人意见,还是黑眼睛更好看

新浪微博达人勋

什么都有可能
看大家基因,碰上哪个相同就那个吧
一般深色的都是强的
反正什么都有可能

LZmm你怀孕阿?

新浪微博达人勋

我想要天蓝色眼睛的;可我老公和我是没戏了,就等我女儿泡上个金发天蓝色眼睛的帅锅;给我抱孙子拉(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-3-12 13:06 发表
我想要天蓝色眼睛的;可我老公和我是没戏了,就等我女儿泡上个金发天蓝色眼睛的帅锅;给我抱孙子拉(rf3rf)
也可能的,只要你和你先生的基因里都有天蓝色,那就可以了

新浪微博达人勋

深色的应该比较多。
如果长着亚洲人的脸,加上浅蓝色或绿色就会很漂亮。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-3-12 13:06 发表

我家属的哥哥是绿色的眼睛,他们老爸是黑眼睛,他们老妈是绿色的眼睛,他哥哥老婆一家都是黑眼睛,他哥哥的2个小孩都是天蓝色的眼睛,而且现在都十几岁了还是天蓝色的。(有小孩小时候是浅色眼睛,长大变成深色的)。所以,还是要看他家更深的遗传的,你还是有希望的

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-12 13:09 发表
也可能的,只要你和你先生的基因里都有天蓝色,那就可以了

我婆婆眼睛是那种浅蓝的,不过就没隔代遗传给我家妞妞:11200: :11200:
也没传给我先生,他的眼睛是墨绿的。:10500: :10500:

新浪微博达人勋

原帖由 鸿雁 于 2008-3-12 12:22 发表
中法混血的孩子眼睛都是什么颜色的?有可能是浅色的吗?只是好奇,随便问问,大家不要拍我。。。。

见过一个小孩的爸爸和爷爷是蓝眼睛,妈妈是中国人,他是蓝眼睛,黑头发