QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

hamster可以吃兔粮吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有仓鼠专用的粮食 最好是不要买兔粮

新浪微博达人勋

最好不要给ss吃兔粮,Vitakraft还有比利时粮都有专门的仓鼠粮和零食的,实在不行就自配也可以,具体内容可以在网上搜索,比如燕麦、小米、红豆、瓜子之类,口味一定要淡,不要给人吃的,此外喂鸟的面包虫是仓鼠的最爱,但不能给多,每天三到四条即可。

新浪微博达人勋

不可以!(rf16rf)
那种粗粗的,是专门给仓鼠的。
有所有的营养,并且可以磨牙,你看起来仓鼠很艰难的吃,其实它们可喜欢了。
除了超市买的瓜子玉米这种普通鼠粮,这样粗粗的白白的鼠粮还真只有在宠物商店有卖,是专门为仓鼠习性设计的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复!
喂鸟的面包是什么样子?一个有多大?
那个粗粗的棒子, 不光是我看它吃得痛苦, 它实际上这几天也瘦了. 看到我给以前的一种小米, 它会格外兴奋, 看来是没有吃好的样子. 我得跟它另外买别的东西了.

所以想知道喂鸟的面包是什么样子? 好像没有看到有喂鸟的面包啊.

新浪微博达人勋

家乐富有买的啊,我家也有一只

新浪微博达人勋

看粮的好坏了,如果粮一般的话会有很多谷物和合成粮(这个东东很多ss都貌似不太喜欢吃的,虽然营养不错),最好自己加点瓜子(每天不能太多,因为很油,但也是ss最爱之一), 麻子,花生,绿豆,水果干(有卖袋装的零食的), 小鱼干,小虾干,奶酪之类,德国的Vitakraft, Trixie都有很多零食选择的,至于主粮建议是比利时Prestige Versele-Laga Hamster Nature 800g最好,很多养Hamster人的经验了,ss普遍很爱吃,我家的也是,这个粮产自比利时,法国应该会有吧。

喂鸟的是面包虫,不是面包。。。 ,好像也用来喂乌龟,青蛙的吧,这个就是和米虫差不多大小的,会蠕动的,只要你不厌恶,可以在家自己养起来。。。我是最多只能接受面包虫干,还挺恶的。。。

新浪微博达人勋

我老给我家兔兔买荷兰猪吃的东西,给他当零嘴儿,他还挺爱吃的

新浪微博达人勋

我以前养的Hamester什么都吃
刚来的时候才3个月大,吃完了一盒仓鼠粮之后就没给过鼠粮了
我吃啥她就吃啥,比我还能吃辣,后来觉得太胖了还给她减肥呢(rf17rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 hymarry 于 2008-3-13 13:26 发表
家乐富有买的啊,我家也有一只
哈哈,谢谢你了,不过不想去家乐福。太远了。代问你家那只好。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-3-14 16:43 发表
看粮的好坏了,如果粮一般的话会有很多谷物和合成粮(这个东东很多ss都貌似不太喜欢吃的,虽然营养不错),最好自己加点瓜子(每天不能太多,因为很油,但也是ss最爱之一), 麻子,花生,绿豆,水果干(有卖袋装的零食的), 小鱼干,小虾干,奶酪之 ...

谢谢呀,真详细!不过虫就算了,我实在见不得生吃活物。只有委屈它不能吃到人间美味了。

新浪微博达人勋

原帖由 FateStayNight 于 2008-3-14 18:33 发表
我老给我家兔兔买荷兰猪吃的东西,给他当零嘴儿,他还挺爱吃的

兔子是比较强大些的。

新浪微博达人勋

原帖由 淡淡地生活 于 2008-3-29 04:38 发表
我以前养的Hamester什么都吃
刚来的时候才3个月大,吃完了一盒仓鼠粮之后就没给过鼠粮了
我吃啥她就吃啥,比我还能吃辣,后来觉得太胖了还给她减肥呢(rf17rf) ...

你也太狠了吧!你家Hamster也狠!绝配啊。不过这样不太好吧,会缩短它寿命的吧。

新浪微博达人勋

原帖由 Révélation 于 2008-3-29 19:57 发表

你也太狠了吧!你家Hamster也狠!绝配啊。不过这样不太好吧,会缩短它寿命的吧。

那叫互补,我不吃的全给她吃了,还津津有味呢
当然吃好东西也有分给她,鱼啊,虾啊什么的
平常就吃早餐时泡牛奶的粗粮,还有点干果
应该还算营养均匀吧,太瘦也不好看啊

12下一页