QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

正在使用的化妆品汇报

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DIOR 445(绿)这个绿的很嫩。 CHANEL 55(红)这个颜色我不知道算是什么红,但是涂上去,眼睛不会泡。而且给人感觉很温柔。这两个颜色是花园色,可以单涂,也可以两个颜色一起用。也可以再加上金色的眼影涂下眼睑。
CHANEL 44
(蓝) 这个颜色我都是沾湿涂得,很自然,看上去非常淡雅。

新浪微博达人勋

KATE BU-1 KATE BR-2
这两个是跟风买的,因为大家都说好。我自己用下来觉得也很好。非常适合我们。BR-2 是淡粉棕色,也是那种不要动脑子随便就可以配的百搭色。BU-1 相对BR-2来说,要显色很多。而且它是蓝灰色的。涂在眼睛上效果出奇的好,用来做烟熏妆没话说了。

DIOR 175(双色) 说到这个眼影,是我同学回国的时候在特卖会上买的,好像是100人民币出头一点。因为我自己没有试过就卖了,所以这个眼影,我用起来不是很好看。因为它是蓝紫色的,涂得位置不好,眼睛像被打青一样的感觉。所以,我要搭配DIOR 440里面的颜色一起涂。而且,它的质地是粉雾感的,所以眼睛涂上去没有亮出来的感觉。有点闷。

新浪微博达人勋

DIOR 440限量这个是去年夏天的限量吧。大地色,非常实用。也很显色。一年四季都可以用它。里面的淡粉色和金色我经常还搭配其他的单色眼影。淡粉色我用作单色眼影的时候都是粘湿涂得,效果很自然。尤其是左下角的那个MARRON色非常的好看,很特别的颜色。我觉得如果想买性价比比较高的眼影,可以去买一个类似这种颜色的眼影盘,颜色很安全也不会退流行的。

CHANEL 95
这个眼影盘,里面都是带闪片的。但是做工很细,闪的不是那种夸张型的。用上去,眼睛有种亮出来的感觉。其实那个黑色,涂出来是黑灰色的,没有死黑的感觉。平时用的话,我一般就涂一个颜色,很好配衣服。这个眼影盘比较适合白天日常妆,相对440没有它颜色重。夏天用的话,颜色也比较的舒服。

总之呢,这种眼影盘都超级好用。单色,双色,烟熏,随便怎么画都好看。而且很经用的。

新浪微博达人勋

腮红加修容

DIOR 001
这个是BRONZE的腮红,我用来修容,非常好用。只要刷一点粉就很显色,我用到现在4个月,上面的字母还看得见。这个腮红最有意思的地方是,如果想要一个粉橘的腮红,或者粉白的腮红。。。。。。配合妆面的话,可以自己调颜色用的。所以,我没有把四个颜色混着一起涂,只是按照需要,去分别刷颜色用。很实用的哦。

YSL 1
这个是粉红色的,使用很方便,早上没有时间修容的话,就用这个在脸上刷两下就好了。

新浪微博达人勋

口红加唇彩

GUERLAIN 512限量是玫瑰红的唇膏,颜色很好上,非常的滋润,也很显色。

GUERLAIN 660
SHINE的唇膏,裸唇色。非常的滋润。我发现用它去嘴唇上的死皮,效果也很好。就是先在嘴上涂一层唇膏,然后用卸妆棉擦掉,死皮就全部带下来了。一般SHINE的裸唇色唇膏明显比普通唇膏用起来要快的多。因为它很滋润,涂多了颜色也不重。

GUERLAIN 05(限量)有点粘,里面带闪片的。有的人不是很喜欢这样的唇彩。但是一般粘的唇彩比较的持久,而且我也喜欢带闪的唇彩,看上去人比较亮。用它加在GUERLAIN的唇膏上效果也很好,没有厚重感,视觉上闪片的效果融合的也很好。另外,它的刷头是刷子型的,不是粘取型的,好用。

GIVENCHY 404
这个颜色很特别,好像别的牌子都没有和它红成一样的。看上去颜色很艳,但是涂出来是很有气色的颜色,没有艳的感觉。它没有GUERLAIN的粘,但是持久度就短一点。

SHISHEIDO S7
这个颜色不适合我,我现在拿来做腮红用了。而且不知道为什么,它用起来不够滋润,还会卡在唇纹里面。

MAQUILLAGE 33
很喜欢它的包装和刷子。刷子是两头用的。唇膏用起来也很滋润,无香味。虽然有四个颜色,但是涂出来差不多就一个颜色。很淡的粉色。右边两格是唇彩,一个闪片粗一点,一个细一点,涂出来感觉都差不多。它的效果是那种很自然水润的感觉,妆感不是很强。我觉得是现在很流行的效果。

新浪微博达人勋

眼部

CHANEL
EXTREME CILS
我觉得它的塑性效果很好我用它来打底用。而且,我用它已经快要一年了,虽然有点干,但是还是可以用一样的效果哦。

YSL
FAUX CILS
这个就是金管啦。我就是加在CHANEL后面用得,比单独用它,浓密的效果更加好。我用它刷也没有什么苍蝇脚的。不过,它用起来明显感觉干起来很快的。等它干了以后,那个刷子就粘结在一起了不好用了。

DIORSHOW BLACKOUT(小样) 我也是加在CHANEL后面用得。不过这个我刷会有苍蝇脚,而且效果我觉得有点过,可能它是想要那种SHOW的效果吧。

KATE BK-2 眼线胶

这个黑色带闪的。虽然用起来觉得有点干,而且里面的闪片会掉。但是总体来说性价比还算高的。画出来很自然,而且不会晕。

Lancôme 10

这个眼线液,我还是不会用。我觉得笔头还是不够细,我画不直,可能还要多练习一下手势吧。还有就是画好它再夹睫毛,眼线液干了以后还是会被睫毛夹带走。但是KATE的眼线胶就不会的。

CLARINS雨衣

这个没有什么好说的,防水效果一流。

SEPHORA 透明睫毛膏
欧买来玩的。

MUF 眼线笔 非常好画。棕色和蓝色是画上眼线,绿色和黄色是画下眼线的。早上没有时间化的话就用笔化眼线了。但是,它画上眼线的时候,还是会小化,在眼角的地方。

右边是网上新买的,打算手头上的用完,就去试试看好不好用。

新浪微博达人勋

脸部

DIOR FOREVER 010 我用下来觉得各方面都很满意的一瓶粉底液。色号白的正好(我用过HRCHANEL最白的色号都不是很白的),有遮瑕力但是不厚重。可以顶妆一天,鼻子出油也影响不大,也不干。我皮肤敏感用这个也没有问题,而且可以遮住红的部分。我觉得比较适合混合皮肤,需要有遮盖效果的MM用。

SANA 毛穴隔离霜 收缩毛孔的效果很好,但是有点干,我有用到过脱皮的。所以现在就是加在局部用。

BENEFIT BOI-ING 02
这个是遮瑕用的,我选了比粉底液深一号的颜色,这个也是看女人我最大上面说的,遮瑕要选深一个色号的用,这样才不会突兀。我平时都是用刷子上的。这个也可以遮黑眼圈,很滋润的,不干。好用。

AVENIR EXNOBLE
散粉 国内买的,用了一年半了,还有好多好多的粉。这个是带珍珠光泽的,但是脸不会泡,可以整个脸刷。用了以后起色很好,脸有光泽。就是不知道什么时候可以用完它。

GUERLAIN 晶砖02 这个主要用来带在身边补妆用得。中度遮盖。粉很细,有密粉的效果。而且粉有香味,我很喜欢这个味道。就是粉扑太硬了,补妆还可以,整个脸用有点不太舒服。

新浪微博达人勋

发完了,暂时先说到这里。我和大家一样,也不断试用各种产品,想找到适合自己的完美化妆品。所以,发个贴大家一起讨论讨论。不过,我发现我放的照片好像小了一点。如果大家有什么问题可以问我哦。

新浪微博达人勋

sf !顶顶!

新浪微博达人勋

好东东不少,心得记下了

新浪微博达人勋

LS的MM这么晚还没有睡觉啊,你抢沙发的动作真的是快啊

新浪微博达人勋

看见好几个我也有的东西 亲切感油然而生 嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这段时间总结帖很多呀····
慢慢学习

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-3-12 12:08 发表
看见好几个我也有的东西 亲切感油然而生 嘿嘿

嘻嘻,是嘛。这个就叫做英雄所见略同

12345下一页