QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请版主删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

TNT???~~~怕怕哦。

新浪微博达人勋

EMS貌似更保险点

不过每个快递都不会百分百告诉你不会查的

你也不能一下搞个几十几百的,那肯定冒险的喔~~

这个东西多少也看点个人运气的说

新浪微博达人勋

我是寄点文件,顺便里面带几张,我再用白纸把文件袋满,外面肯定看不出来。就不知道文件袋会不会像包裹那样要求打开来抽检啊

TNT容易寄丢啊,以前寄过一个到法国,好像四天就到了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

TNT,三硝基甲苯,黄色针状晶体,烈性炸药。。

新浪微博达人勋

其实每个快递的几率都差不多的。

新浪微博达人勋

会不会查不知道
但TNT就是个垃圾
它在法国周末不工作.下午也不工作,你就要蹲点等他
万一没等到.必须打电话让它重新送
约星期一的RDV它硬要星期二来
约星期三的RDV它硬要星期四来
就似听不懂人话似的,杀了我也不信我法语有烂到分不清LUNDI,MARDI
结果本来3天的快递拖成2个星期,白白浪费我的钱.它怎么还不垮???
强烈建议用EMS,TNT服务是我见到过最差的快递.完全没有生存的价值

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

TNT UPS都会被交税,不开箱检查也会交。我碰到过,交了70多欧。什么原因也没有。也没有开箱检查的痕迹。EMS风险小点。

新浪微博达人勋

每个快递公司都有可能被征税,人家怎么做完全合法,没什么好抱怨的

UPS是我用过的最好的公司,如果有损失可以去索赔,给钱一点都不含糊,打电话来的很快,1个小时之内都能到
FEDEX,法国服务都很差,国内取货很方便,一个电话就过来了,法国这里服务当然很烂
TNT都很一般,DHL最差,有一次寄快递去中国,1个星期才收到,还是文件的特快,还不如平信

EMS和法国LAPOSTE下面的CHRONOPOST是联合的,性价比高

以上所有公司在SUIVI方面做得都差不多,没什么好比的,差就差在法国的服务,所以并不影响我在中国或者别的国家使用他们的服务

新浪微博达人勋

尽量只用ems

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-3-12 01:23 发表
TNT  FEDEX都会查  拆开包裹  检查里面的东西  然后再给你包好

我这次就是  然后让我交税  不过东西没有少

EMS 据说是和这边 LA POSTE 合作 会被偷东西

EMS

TNT 和 FEDEX  邮寄速度很好  寄出 第一天 到北京 第2天 巴 ...

EMS从台湾BGO寄过来的包裹貌似从来不查,我收了七、八个从没查过,看来还是EMS吧,EMS比较慢倒是真的,因为我要带一片盗版光盘,所以有点担心海关查。中国邮局的那种专用信封寄的平信有人寄过吗?大概要多久到这边?估计这个伪装成寄文件肯定不用查

新浪微博达人勋

原帖由 泛泛之贝 于 2008-3-12 01:27 发表
TNT UPS都会被交税,不开箱检查也会交。我碰到过,交了70多欧。什么原因也没有。也没有开箱检查的痕迹。EMS风险小点。

不是寄包裹,是一个文件袋寄信件那种也要交税吗?我朋友上个月从中国用TNT寄了很多封信到美国,也没听说有事啊,难道法国这边特别乱?

新浪微博达人勋

原帖由 低调的杰青 于 2008-3-12 10:22 发表
每个快递公司都有可能被征税,人家怎么做完全合法,没什么好抱怨的

UPS是我用过的最好的公司,如果有损失可以去索赔,给钱一点都不含糊,打电话来的很快,1个小时之内都能到
FEDEX,法国服务都很差,国内取货很方便,一个电 ...

如果我用TNT寄的话搭朋友公司的收信公司,每封只要130左右,所以本来想用TNT的

12下一页