QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 关于IUP取消的新消息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!我现在正在2大的语言中心学语言,2级,我想申请2大IUP的COMMERCE或者communication(我国内专业是国际贸易)。请问如果申请M1 还需要面试吗?语言要求是什么?工作经验重要吗?请问怎么样比较容易申请上呢?

新浪微博达人勋

嗯 COMMERCE需要口试和笔试的 COMMUNICATION需要不少材料还有STAGE证明什么的 材料通过了可以参加面试 你看看 网上写的挺清楚的...

IUP的网站
http://www.lacc.univ-bpclermont.fr/article.php3?id_article=134   COMMERCE
http://www.lacc.univ-bpclermont.fr/article.php3?id_article=20     COMMUNICATION

一般法国大学都要求专业对口的,你学的是贸易,申请commerce挺好的呀~呵呵 没听说要工作经验...
呵呵这两个专业对语言要求还蛮高的~我想关键还是面试时候的表现吧~

fritzgoal + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

不是取消 只是明年不参加我们合并专业 原来一直是四个M2的专业合并 明年开始改成合并两个C为了让我们 communication commerciale的文凭更明确一点

新浪微博达人勋

没听说要取消啊,这么严重的事情! 谁说的的啊??Madame boisnier??:eek:

新浪微博达人勋

总而言之 M2的课程 没有METIER DE LIVRE 和TOURISME

新浪微博达人勋

metier du livre et tourisme 归为一组了,不在IUP的两C里

新浪微博达人勋

挺活跃的人