QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 朵拉

帐号问题 投诉:战法原本是个自由的论坛不是吗 ?!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很抱歉现在才看见你的投诉,非常抱歉那天由于我不能打中文,就用法语仓促关闭了那个帖子。

首先这段时间我在我朋友家里一直没有上过QQ,不知道你们双方指出的事情是否属实。所以我无法判断到底是你遭到了QQ管理员的不公平待遇,还是管理员遭到了你的辱骂。我并没有想偏袒或职责你们任何一方

其次,战法并没有限制任何你的言论自由,否则那个帖子只会被删除,不会被关闭

还有,CTU的蔚蓝海岸是大家互相沟通,互相交流,互相帮助的一个平台,我不想CTU成为同学们互相指责投诉的地方,你和那个QQ管理员的互相指责让我看了很难过,本来相处挺愉快的,怎么突然变成了扯破脸皮,互相漫骂。

所以我关闭这个帖子,是不想你们双方再争执下去,如果这个帖子不关闭,争执到最后也会是没有结果的,最终会变成无休止的漫骂,会有人因此被禁言甚至丢掉ID,那是我和你们都不想看到的结果

这件事就好像马路边俩个人因为小事吵架,有人上来劝架必然会说,你们双方就都少说一句吧。

不知道我的解释是否能让LZ满意,欢迎你回来再说说你的想法。
原来关闭帖子没有限制言论,删除才算。学习了。

我同意你说的争执是没有结果的看法,但争执是产生效果的,至少我企图替自己摘除那个“拉皮条者”的臭帽子不是吗?我学习和生活在这个城市,莫名其妙被一个人在几乎所有同胞面前冠之这样的名号,试问换谁谁不气愤?

好了,该事件就此结束吧!我气来的快消的也快,并不是找到了满意的答案,而是有尽快忘记不愉快事的习惯。

你们做你们的版主管理员,我闲来无事还是来混战法,只是更明白了将来的活动区域罢了,也没什么不好不是?

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-3-12 14:56 发表
可能都有些误会了.
就算是误会吧!大家把这事忘了好了,希望没有影响大家逛战法的心情。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sotsai 于 2008-3-12 00:15 发表
怎么没人喜欢吃炸鱼的
也喜欢吃鱼,不过更喜欢吃煮的——水煮鱼。:10600:

新浪微博达人勋

OK ,楼主既然结束此事,就不必讨论了。