QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

下个星期结婚,找会摄影的大师

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 下个星期结婚,找会摄影的大师

Post by lili1976
如题!人在BREST找 1 位摄像师拍婚礼,待遇从优,需自有设备。

当然要找破背心和周周了,破背心 400 欧就干,周周技术和设备要好些,但要 800 欧

新浪微博达人勋

拍照片还是拍录像啊..LZ不会又是哪家专找留学生提供廉价劳动力的老板吧..
所谓的待遇从优一定又是要求在50/120之间的....

新浪微博达人勋

Post by topfang
拍照片还是拍录像啊..LZ不会又是哪家专找留学生提供廉价劳动力的老板吧..
所谓的待遇从优一定又是要求在50/120之间的....

桃脯芳忘了加个万字

新浪微博达人勋

路过一下而已

新浪微博达人勋

我是穷学生了,就是想找给人帮帮忙摄影或是录像啊,当然给钱哟!

新浪微博达人勋

Post by *封神*
简单讲就是 要砍脚的还是不要砍脚的摄影师?!
砍脚的800欧不砍的400欧
看不懂,我就想找人来拍拍照片,要是可以录像,那就太好。钱我也没有多少,大家可以抱抱价格,多少钱愿意来。

新浪微博达人勋

大家来的话,可以住我家啊。另外这的风景特漂亮,在海边。现在这个时候还可以去冲浪哟!

新浪微博达人勋

几号,看看 我有没有时间

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
9月29号

新浪微博达人勋

gong xi lou zhu

新浪微博达人勋

祝你幸福~~

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512

要是楼主结婚,那就另说了,给周周报个车马费估计就成,就当旅游一下。

Post by lili1976
9月29号

一定要去 Ouessant 拍婚纱照,太牛逼的地方了,一定不会后悔,离 btest 大约 一个小时的船

法国有句谚语 Qui va à Ouessant voir son sang

看到 Ouessant 你要热血沸腾了

按照粉红色线路走
.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by 塑料大龙
要是楼主结婚,那就另说了,给周周报个车马费估计就成,就当旅游一下。

一定要去 Ouessant 拍婚纱照,太牛逼的地方了,一定不会后悔,离 btest 大约 一个小时的船

法国有句谚语 Qui va à Ouessant voir son sang

看到 Ouessant 你要热血沸腾了

按照粉红色线路走

.

map map

新浪微博达人勋

这里好象是法国的烤鸡城吧?

新浪微博达人勋

牛B,大龙介绍下具体旅行线路吧~~
另外开一个贴, 别水了楼主的大事.

123下一页