QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于三月份会员奖章申请...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持! 斑竹辛苦~

新浪微博达人勋

顶出一个机会

新浪微博达人勋

欢迎大家积极参到我们CTU中来~~~

新浪微博达人勋

哦,又是没太看懂,反正就是多发贴,就会有小奖章是吧?:10300:

新浪微博达人勋

(rf17rf) 多发帖是重要的一个条件,但是不仅多发而且还发的好帖,
那就不是小奖章了~可是咱们CTU里最高级的情报专家奖章,(rf4rf)
话说我和SOOGI都没有的(rf26rf)

新浪微博达人勋

我们小老百姓肩膀一直都是空空滴 坚决要突破零~
crouye + 21 精神鼓励下~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

我苦于id注册比较早,06年有意想出国就注册了:eek: ,用的比较晚,来法国都快一年了时才开始用, 而且从来都是只回帖不发帖,声望值少得可怜, 一度需要别人帮着加才能进得了秘密版,:10800: id都拿不出手了,注册了个马甲一直也没激活成功 ,总之比较苦命,版主用奖章诱惑我,不能再沉默了,什么都不能阻止我去奋斗(rf14rf)
crouye + 21 精神鼓励下~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

(rf2rf) 加油呀~~配戴着五彩缤纷的小奖章可是很好看的哦~
而且在论坛活跃的话,还能交到很多热心朋友的说(rf17rf)
出门在外靠朋友嘛~
话说帅哥美女们都来法国留学,
奖章配戴的多,代表着你在这集体里更加会引人注目~

新浪微博达人勋

这位斑斑很能“蛊惑人心”的乜 不是贬义词是褒义的!!!

新浪微博达人勋

:10800: 斑竹为啥不给我加分。。。。。

新浪微博达人勋

(rf2rf) 不用担心~我给你那张出色的回帖里做了评分~
查查你的悄悄话~

新浪微博达人勋

原帖由 becky596 于 2008-3-10 23:28 发表
我苦于id注册比较早,06年有意想出国就注册了:eek: ,用的比较晚,来法国都快一年了时才开始用, 而且从来都是只回帖不发帖,声望值少得可怜, 一度需要别人帮着加才能进得了秘密版,:10800: id都拿不出手了,注册 ...

那加油哦,支持你! :11700:

新浪微博达人勋

支持斑竹:em00023:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页