QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内和国外

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ可以调整一下心态,跟国外相比较,在国内的精神压力很大,竞争激烈,虽然可能物质上比较丰富,但是人老得快

而且人跟人比永远都比不完,一山还有一山高,只要自己没有松懈,尽心尽力了就不用老活在别人的阴影里

新浪微博达人勋

看来出国后很多事情还是发生变化了啊,和原先预想的不一样啊

新浪微博达人勋

原帖由 sccoolshow 于 2008-3-9 02:52 发表
LZ可以调整一下心态,跟国外相比较,在国内的精神压力很大,竞争激烈,虽然可能物质上比较丰富,但是人老得快

而且人跟人比永远都比不完,一山还有一山高,只要自己没有松懈,尽心尽力了就不用老活在别人的阴影里 ...

哈哈哈,这个我喜欢,谢谢拉,记得以前我妈说的一句"人比人,气死人",就是说不要老是跟别人比到自己心里过不去
其实基本上,我还是比较积极向上滴,有时稍微会有些郁闷,于是就用个马甲来发泄一下,专用发泄马甲,避免精神分裂,分裂"帐号"会比较容易一些...........

新浪微博达人勋

在法国工作就没有压力吗?
那只是因为大家觉得在法国做个小职员就很满意了,根本谈不上指望其他的。
国内也就听说在外企和个别民营企业工作累的,国企工作能很累吗?
法国人际关系比国内简单,那是因为你只是边缘人,人家根本不把你当竞争者。

新浪微博达人勋

在法国很难当上管理级别的官,所以也只能甘心作小职员,国内的话想当官赚大钱要不就靠实力,要不就靠关系...

新浪微博达人勋

把自己的眼光放远点,自己努力了结果不会差

新浪微博达人勋

原帖由 knight001 于 2008-3-9 15:17 发表
在法国工作就没有压力吗?
那只是因为大家觉得在法国做个小职员就很满意了,根本谈不上指望其他的。
国内也就听说在外企和个别民营企业工作累的,国企工作能很累吗?
法国人际关系比国内简单,那是因为你只是边缘人,人家根本不 ...

说的有道理啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要以为换个马甲我就不认得你了

哈哈

新浪微博达人勋

我幼儿园同学,中学毕业就当学徒了.后来卖了十年房子了,刚成为福布斯榜上留名的人.

为什么我钱不多,原来是读书读的.

新浪微博达人勋

原帖由 中国菜 于 2008-3-11 08:48 发表
我幼儿园同学,中学毕业就当学徒了.后来卖了十年房子了,刚成为福布斯榜上留名的人.

这里的回帖都超搞笑

新浪微博达人勋

原帖由 中国菜 于 2008-3-11 08:48 发表

李嘉诚也是没读过几天书就去卖东西了,现在福布斯上也有名

新浪微博达人勋

哇,大家都知道啊.还读啥书,留啥学哦.

新浪微博达人勋

一上船船就开了,结果没地方下船,又不会游泳,就只能在船上混.........

12下一页