QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来法国做过的唯一犯法的事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

........不知说什么好

新浪微博达人勋

我当时照顾他,快一个月,每天几乎只睡几个小时,起来给他换衣服,换冰块,家里大大小小全部我做,自己一个人提着10多公斤的衣服步行几公里去洗衣店,上完课还要打工,回家还要给他做饭,搞卫生,因为吐的到处都是,而且他病的也是时候,我还有一个月就要交毕业作品,因为根本就不够睡眠,经常上课迟到,又不好意思和老师说是为了照顾病人,所以一直忍受老师的黑脸,有时候老师干脆就不和我讨论我的作品问题,因为我已经赶不上别人的进度了。我也是难受的没地方出气,都做好了,把钱省下来,准备重读的准备。这些事又不敢和家里人讲,他们会怪我出来不是为了读书,而是照顾人的。最后的毕业关头,这么没把握,所以自己银行里面的钱,都是不敢动的。
想起那段艰苦的岁月,哎...人都得了厌食症

新浪微博达人勋

原帖由 小小熊 于 2008-3-8 05:45 发表
我当时照顾他,快一个月,每天几乎只睡几个小时,起来给他换衣服,换冰块,家里大大小小全部我做,自己一个人提着10多公斤的衣服步行几公里去洗衣店,上完课还要打工,回家还要给他做饭,搞卫生,因为吐的到处都是,而且他病的也是时候,我还 ...

我饿囧rz...

新浪微博达人勋

lz好女孩呀。

新浪微博达人勋

胖子,火箭的球是周日吗?

新浪微博达人勋

生活总是这样了。既然过去了,就释怀吧。只要不给你留下什么信用污点,就可以了。

虽说这样会给中国人的声誉带来不好的影响,但是也能理解LZ。好好生活吧~

新浪微博达人勋

唉  LZ 想开点 算了  就算违法也是你前男友  LZ是个好女人

新浪微博达人勋

不用内疚,付款和你没有关系,很佩服搂住的为人,祝你一生幸福

新浪微博达人勋

要错也是你那个男友的错啊~~ 楼主不要愧疚了~

新浪微博达人勋

我也不知道说什么~~过去就过去了~~

新浪微博达人勋

LZ好人
我也有个朋友跟你一样
哎 不知道何时会有女子如此对我呢~~~~~~·

新浪微博达人勋

这个前男友也真是~~~~~~
楼主,既然都过去了,就让它过去吧,你也是没有办法。

新浪微博达人勋

楼主这样的女孩不多了。祝你幸福。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页
高级模式