QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有学系统工程自动控制的朋友啊,一起交流下哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好不容易看见一个同行

我在坛子上第一次见到一个和我学同专业的,真是稀有动物。这个专业太好找实习了,法国就需要工程类的学生,尤其是工控,在法国和中国都有大量的需求。我建议你去找那些著名制造企业。黄页上找。有什么问题尽管问。

新浪微博达人勋

楼上的你在工作么?还是在学习?控制方向好像都需要经验的说....

新浪微博达人勋

我的部分专业是这个!!!

新浪微博达人勋

我学的是工业过程控制,现在已经工作了。就我的体会,专业上学的东西在实际中没有什么用处,但是帮我们做了预备知识的铺垫。建议自学plc/dcs,单片机,c/c++要精通,电子电路要精通,这样工作就好找。现在什么职位不需要经验?都是这么说的,能不能被录用就看你自身的知识积累了。

新浪微博达人勋

原帖由 克拉贝隆 于 2008-3-8 02:10 发表
我在坛子上第一次见到一个和我学同专业的,真是稀有动物。这个专业太好找实习了,法国就需要工程类的学生,尤其是工控,在法国和中国都有大量的需求。我建议你去找那些著名制造企业。黄页上找。有什么问题尽管问。 ...
哎,真是珍惜动物阿,,那个怎么知道有哪些企业呢,请指教指教:loveliness: 实在是不懂啊,黄页上查什么呢,多谢指教

新浪微博达人勋

我有同学先在Bosch实习后来在Areva搞工业设计