QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大家有没有知不知道,MAITRISE (MARTER1)还可以申请文凭发吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有知道的战友吗?哈哈

新浪微博达人勋

1 〉公立大学现在一般m1 毕业时没有文凭的,只有一张证明(不是文凭),所以申请也只能申请到证明。
2 〉但是像一些学校或者学院,还有这个文凭。根据今年的情况,是要自己申请的,我们就是在10月份的时候申请去年m1 的文凭的

新浪微博达人勋

原帖由 lesage 于 2008-3-8 03:12 发表
1 〉公立大学现在一般m1 毕业时没有文凭的,只有一张证明(不是文凭),所以申请也只能申请到证明。
2 〉但是像一些学校或者学院,还有这个文凭。根据今年的情况,是要自己申请的,我们就是在10月份的时候申请去年m1 的文凭的 ...
哈哈,谢谢您对我帖子的解答呀,我想问下您,您10月申请M1的文凭已经申请到了吗?呵呵,请问您是哪个学校的呢?因为国内回国工作单位要求的原因,我现在只有M1合格的证明,所以还是想申请一个M1的文凭,哈哈,希望您能提供下经验啦,谢谢!

新浪微博达人勋

同问
在等

新浪微博达人勋

请知情人继续解答啦

新浪微博达人勋

不太清楚,帮顶了!!

新浪微博达人勋

我们学校还是颁发maitrise文凭的

但是要等 一般要到第二年3到4月的时候

做文凭是要时间的咯 等6个月 很正常的

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-3-8 22:35 发表
我们学校还是颁发maitrise文凭的

但是要等 一般要到第二年3到4月的时候

做文凭是要时间的咯 等6个月 很正常的
请问楼上是哪个学校的呢?呵呵

新浪微博达人勋

不管能不能拿,在到大使馆做文凭公证的时候还是有很大区别的

原来M1公证出来叫 硕士在读   现在已经取消这个称谓了

现在M1公证只写 本科

M2的文凭公证出来才是  硕士

新浪微博达人勋

至于能不能申请到就看你学校的还有没有文凭,要是没有,你怎么申请也没用。据我所知,一把的fac都已经没有了
要是有,你只要考试或者论文答辩都过了,那申请了一般都能拿到。