QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有 人知道BEAUX-ART 的面试一般什么情况,请教高人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要表 填表 交表 等信  面试 提问 回答 回家 等信  
每个学校不一样,看你运气和发挥了. 面试问题一般不会很难,因为老师都清楚我们申请学校基本上拿的作品都类似. 和他们的教学体制下的作品很不一样. 所以不用太担心了,弄明白问什么,注意下礼貌用语给老师留个好印象.  希望你能顺利通过.

新浪微博达人勋

主要看作品了,多拿点好作品放那审,作品好,面试都没有问题的

还有年龄限制26岁一下吧,终生只能考2次

新浪微博达人勋

这么严的啊~

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-7 20:23 发表
主要看作品了,多拿点好作品放那审,作品好,面试都没有问题的

还有年龄限制26岁一下吧,终生只能考2次

只有巴黎国美才是26岁限制吧.其他的好像不限啊.

新浪微博达人勋

还有ENSAD,ENSCI
外省美元都不限的

新浪微博达人勋

就是巴黎国美

就是巴黎国美,不知道有没有前辈呀
指教

新浪微博达人勋

有啊,艺文有个伍佰就是(rf4rf)

新浪微博达人勋

什么意思

斑竹,艺文有个伍佰就是???????????????????????
是谁.有联系方式吗
麻烦指点

新浪微博达人勋

不想泄露别人隐私啊

新浪微博达人勋

他是的???
都见过他本人了
还不知道呢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油

加油1111111111111

新浪微博达人勋

首先要自己先把老师想提问的问题想好,然后稍微了解一下目前法国的展览。
中国学生都挺会考试的,所以一般没什么问题,重要一点就是放轻松,别那么紧张,你轻松那考试的老师也轻松了,问你的问题也不会太苛刻。

我考试时候老师都很累了,我就拿电脑给老师放的电影青蛇里面的一段笛子曲,很放松,我就跟老师一顿聊,他们还给我纠正发音错误呢,我们后来聊到太极拳和饺子

总体来说遇到的老师是很不错的,所以很轻松就过了。备注一下,我是刚来法国半年上的美院,语言之差无人能比,但是就是不紧张,我就是外国人,我法语就是不好,老师觉得我画的还挺有意思的,就让我进来读了,我是来学习的,也不是来当老师的,所以啊,水平不够也没办法。。。想到这里就不紧张拉

新浪微博达人勋

楼上在哪个美院  凡尔赛马?

12下一页