QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国公立摄影学校及摄影院系介绍

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 法国公立摄影学校及摄影院系介绍

想学,谢谢!

新浪微博达人勋

非常感谢!

新浪微博达人勋

shi 斑竹 出手就不一般

支持

新浪微博达人勋

呵呵~~~~~~~~~~~~不错~~~~~~~~~~顶

新浪微博达人勋

想学,斑竹能不能具体说一下,非常感谢!!

新浪微博达人勋

我也在了解去法国学摄影的信息

新浪微博达人勋

你好,你的信息对于想报考专业的朋友们很有用!

只是楼主可能不是读此类专业的,所以材料稍有问题。

dnat 是面向职业方向,dnap是面向继续深造的dnsep, dnat 的文凭之后虽然没有了进一步的深造,但是如果本人愿意,同样可以申请继续向dnsep的深造不需要重新读dnap,当然还是需要面试,学校的掌握自由度大,可能由于认为申请人的水平不够或者你要报考的dnsep阶段的内容与dnat阶段所学相距太远,学校可以给予降级一年,这种情况下,就是要再毕业一个dnap,不过我还没亲眼见过这种情况。

楼主的热心,京城可嘉。我只是希望这些信息可以更好的帮助大家。忘楼主勿怪!

顺便说,我在poitiers的ecole superieure de l'image读4年级,从第一年开始读专业,换过3个学校,因报考和其他朋友原因也了解不少艺术学校的情况。如果有什么问题在本人所及范畴,一定不啻一份薄力。

msn: sooo@hotmail.com

新浪微博达人勋

很有用阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思,是我的错误。
谢谢了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主及楼上各位前辈的热心!!!小弟想请教下各位有知道L'Ecole de Condé的嘛?谢谢,我想学习他在里昂校区的Cycle Supérieur de Photographie专业,想咨询咨询学校的口碑之类的,谢谢大家!!!

新浪微博达人勋

Post by shioncolomi
法国公立的摄影学院不是很多,所以想要在法国学习摄影的人一般会选择公立美术学院。.

这句话严重有问题。美术学院是培养全能艺术家,不是摄影师。

没错,是有摄影课,但不是培养专业的摄影师。不要勿导人。

当然,如果出于其他想法,比如经济条件不好,上不了好的私立,去公立学校能拿个文凭,为什么不呢?

新浪微博达人勋

补充一下,不要以为公立就一定好,私立就一定不好,一定要看你自己想学什么,最终是学以致用嘛。

新浪微博达人勋

-_-!小弟目前没有bac。。。可是小弟的梦想是摄像师(cameraman)
外面的好多学摄像的formation都要bac文凭~
可听大家一说大学里学才好。。。所以想问一下我该怎么做啊。。。
给小弟指指路啊~

1234下一页