QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS 3月15周六的活动非常成功,参加人数为11人,3警3匪..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

错过了。。。C dommage...

:11200:

你们是谁?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

继续继续啊..明天有没有人要活动的..
我们是杀人组织 不搞别的活动咋 咔咔...... 我们是兰斯杀人军团...继续啊 ...随时都可以加群..
PS  感谢楼上支持 但是我们不适第一次活动了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的... 风同学和你差不多啊 你们都是元老级 咔咔.....
    笑死我鸟...咩哈哈....
PS  有兴趣真滴可以来啊... 我想说的是  这个上面反应都比较慢 你们要是真的有兴趣 就加群!! 我们每次都会及时在群上公布的...我们固定的就有8个人左右 所以只要你们到2 3个 我们就可以开始游戏!!! 随时都可以组织活动 每周都可以!!!

新浪微博达人勋

315,打假的日子啊:11700:

新浪微博达人勋

咳咳 楼上有啥意见么? 要来么 上次你不是说错过了么 ...这次不会错过了吧..

新浪微博达人勋

这个杀手不太热...
so, 还是你们小孩子家家自己玩吧.

新浪微博达人勋

楼上的大叔很老了么?呼呼...我们也有几个待了4 5年的学长说..

新浪微博达人勋

原帖由 烟雨夜 于 2008-3-9 17:59 发表
喂,楼上的,什么叫元老级啊
你这样说我和ZZ是什么啊
灵魂级?
^_^

那个灵魂,你还欠我一顿,不要忘了。:11100:

新浪微博达人勋

楼上的 不如2个灵魂一起来杀人吧 咔咔

PS 烟雨姐姐是不是把那个小金人搞的过于夸张了点列...感觉呛奥斯卡金像奖...

新浪微博达人勋

15号有约,不好意思了。

新浪微博达人勋

索咔 ...无所谓啦.. ...我们也是为了整天吵着说无聊的人说..咔咔 ...活动以后会不定期举行...

12下一页