QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

无灵感,随着自己的感受,小画饴情(加图)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

扫点出来让大家看看啊

新浪微博达人勋

没画看???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望艺文的贴都能有张图

读图版,没有图只有水不行的哦

新浪微博达人勋

我的字写的太难看了

新浪微博达人勋

你的画不错啊~很有思想...

新浪微博达人勋

挺好的, 好像挺害羞的. 先是说... 然后再上图....吊 大家胃口

文字 和 画 的结合  文字需要再加思考些  不是 随着感觉走 画面达到效果 然后随便 安个煽情的酸词儿就了事,  文字写的到不到位 抓的感受有百分之多少的水 半分之多少的肉 思考这些不.  

是 你是在反映你某时刻 特殊时刻 的心情, 就跟演员演一角色 你演好了没有 这例子不太好 我要说的不是演 是投入 是刻画.

文字 没必要遮遮掩掩.要拍就好好拍 争的根摄像头拍出来的////

再多上点图呗 这样的画 让人看着舒服 安静.

没有想  你在没有灵感的时候 给你再添加 烦恼 的意思.....  只是可以做得更好 几本画完下来 就会看到 比有灵感做出来的作业 更珍贵的作品.

新浪微博达人勋

CK大叔说这么详尽,我就不补充了:10200:

新浪微博达人勋

有趣,LZ加油,期待新品

新浪微博达人勋

我喜欢几米的风格~~~偶有收集他的书的~
你的图挺好的啊~别怕呀,支持你的~多贴点出来哈~
要大师给个精华撒~呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就是参照几米的图画的,因为当时实在市没有灵感,所以就边看几米的书边画点东西。我过diplomabilite的时候,老师别的没觉得有意思,我画的这一本子小随笔到是引起很大的讨论。

新浪微博达人勋

CK大兄弟,我是画在一个本子上的,我用扫描仪扫的,所以边缘会有黑边。
你说的很有道理,有时候我们就是为了写点什么而写点什么,为了画点什么而画点什么。
所以我干脆把文字全擦掉了。直接用图象说话。

新浪微博达人勋

原帖由 mumuEmilie 于 2008-3-12 16:00 发表
我喜欢几米的风格~~~偶有收集他的书的~
你的图挺好的啊~别怕呀,支持你的~多贴点出来哈~
要大师给个精华撒~呵呵

是哦,多来几张

12下一页