QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急~!!!请问法国哪家学校的插画专业比较好。谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

急~!!!请问法国哪家学校的插画专业比较好。谢谢

大家好,初到法国报到,事事都不爽,尤其折腾居留。不过,对于我来说,最近的莫过于寻找合适的学校,所以,向大家求助,希望大家能给我提供插画专业不错的院校的资料。谢谢~!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎的 arts deco
strasbourg的 arts deco

新浪微博达人勋

谢谢你~~~~!!!这个学校我也小听说了一下。但是,,,我没有法国的本科学历,据说要申请这样的公立学校的研究生的话,就需要靠一个疯狂难的法语试是吗?如果那样就很没戏了。。。。。。。

不过真的很谢谢的提供的信息。

如果您还知道一些不错的私立学校的话,也请告诉我吧。。。。。。谢谢

新浪微博达人勋

谢谢你提供的信息,还有网址~~~~~!!!!!谢谢

新浪微博达人勋

谢谢你~~~~!!!这个学校我有个朋友的朋友在里面读书。但是,,,我没有法国的本科学历,据说要申请这样的公立学校的研究生的话,就需要靠一个疯狂难的法语试是吗?如果那样就很没戏了。。。。。。。

不过真的很谢谢的提供的信息。

如果您还知道一些不错的私立学校的话,也请告诉我吧。。。。。。谢谢

新浪微博达人勋

为免沉底,,,,,,,,,自己顶~!!!

新浪微博达人勋

为免沉底,,,,,,,,,自己顶~!!!

新浪微博达人勋

斯特拉斯堡装饰学院,但是已经截至了

新浪微博达人勋

谢谢提供此噩耗。。。。。。。55

新浪微博达人勋

我也想知道专门学插画有没有好的私立学校。
我现在选的是creapole,这个学校很好,但是专业很累人,视觉传达和插画联系比较大,但是比插画广很多。

新浪微博达人勋

1。语言这东西 别听别人说难不难的 自己去考考就知道了
我理解你说的是一个法语水平的考试吧 就是类似TCF之类的  考考就知道了 TCF不算难的 而且这一关你非过不可
面试也还好啊,只要能正常交流就好了 太深的东西听不太懂就直接说 没什么
真正上了 才是疯狂语言的阶段呢 不仅是疯狂语言还加疯狂专业

以上是针对公立学校 私立学校基本给钱就能上吧

2。私立学校不知道
烂的便宜 看不上
好的太贵 上不起
所以 只能选择公立

PS:怕辛苦学艺术干干什么啊 不学点木匠活 不学点油漆匠的活 又没有挑夫的体力 夜猫子的精神 还是别学了 学什么不好啊 学这个

新浪微博达人勋

原帖由 蚊猪mospuito 于 2008-3-8 21:00 发表
谢谢提供此噩耗。。。。。。。55

美院截止时间特别早。你每年1月份就一定要开始上网看了。

新浪微博达人勋

有另外一个朋友也和我说过creapole...我得看看再决定,,,,

至于公立和私立的问题,,,我今年是没机会申请公立,,,我想先申请私立的念一年看看,,,明年可以去试试靠公的,,,不行就把私立读完就好~~!哈哈

12下一页