QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】蚊子什么时候可以冻死

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】蚊子什么时候可以冻死

住在花园旁边就这样!最好弄点蚊香,好点的,无色无味的

新浪微博达人勋

先计算把蚊子放冰箱里一共要几步

新浪微博达人勋

Post by moomweek
住在花园旁边就这样!最好弄点蚊香,好点的,无色无味的

是啊 我在你那里住的时候 每天也是被蚊子骚扰  每天都是蚊子把我吵醒的

新浪微博达人勋

Post by laohuang
先计算把蚊子放冰箱里一共要几步

蚊子平常都在房顶上  我够不到它们  它们都是夜里行动

前天晚上很安静 我还高兴了半天 以为日子到了 他们都死了  谁知道......

吵死我了

新浪微博达人勋

等着它们被冻死不是办法  小心先被咬死烦死。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拿苍蝇拍 一直追着蚊子 直到把它累死~

新浪微博达人勋

Post by yanyang0001
拿苍蝇拍 一直追着蚊子 直到把它累死~

把它累死  还是把我累死哦   烦死我了  刚刚看了一下  今天房顶上还是有3只蚊子  我都不敢睡觉了  前些日子最多的时候  有7,8只

新浪微博达人勋

最好的办法是开冷气!它比你还更怕冷!~~

新浪微博达人勋

冰河世纪3。。哈哈

新浪微博达人勋

LZ的血太甜了,你好不容易来了,蚊子是不会放过你这样新鲜的味道,brest所有蚊子都在排队每晚轮流有序的进你家哦,等它们都尝过鲜明年就就好了~瓦咔咔~~

天黑以后,开灯时候的不要开窗,睡觉前插一小时电蚊香,也许会起一些防御作用。

新浪微博达人勋

奇怪了.我在国内招蚊子,这边一只也没咬过我.

新浪微博达人勋

XDJM BON COURAGE,嗡嗡嗡嗡

新浪微博达人勋

把窗户和门都封死了   然后放屁熏死它   看它往哪里逃

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议  我以后再也不随便开窗户了  自打我搬进来 我就没有关过窗户

今天来了大蜘蛛了 被英雄杀死了  我再也不开窗户了  比起蜘蛛 蚊子算什么 我现在看着天花板上的4个蚊子 我觉得很亲切

12下一页