QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

即将面签~遇到问题~~各位同胞帮帮忙~十万火急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈,我还在担心没有高考成绩单能不能过呢。。。。。帮lz顶一下,估计这个要看学校了吧?不清楚

新浪微博达人勋

没有高考成绩单是可以去教委查原始分数然后打证明的。

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

那要高考分数低怎么办?低的原因请看f1~~谢谢

新浪微博达人勋

你的理由能说的让人家签证的人相信。关键你如何用真诚去打动人家。嗯!这需要很好的口才。建议你去读读口才技巧一书。。。。
另外留学意图是十分重要的。只要让人家相信你是去读书的,不是玩的,不是混的,不是移民的就行。

新浪微博达人勋

故意考的特别差    不负责任

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

找不到别的方法了~~~除了分不够能不去~~剩下就只有___残疾了 ~~~~~路和人生都是我们自己的~理解万岁!!用行动证明和回答选择!

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

谢谢~~呵呵~~~帮助我很多次了~~~~再次感谢!!!

新浪微博达人勋

帮你顶一下

新浪微博达人勋

我上次在成都签..
   面试官  说高考400分以上就不错了

500分已经是parfait了

高考成绩不是大问题

关键还是你的法语水平.        

我当时进去后7分钟就出来了

新浪微博达人勋

高考成绩不高 可是你申请到专业了呀 既然学校都接收了 签证一般不太会在这个问题上为难你
最重要的是保持信心~~
如果签证官真的问到 态度诚恳地解释(不过最好别说是因为和家里对着干故意考的哦,可以说说应试教育和考试失误什么的) 只要他觉得你有信心 法语水平不错 就认为你有学习能力 这在法国人眼里是至关重要的
  加油 祝顺利~~~

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

谢谢!!呵~

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

谢谢你~~

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

没有高考成绩单是可以去教委查原始分数然后打证明的。

看到前辈说的了吗?~!!!!赶紧办吧~~不要耽误了~早弄出来总比晚好~谢谢你的顶贴 加油!

新浪微博达人勋

我出来的时候   和高考成绩没有多少的原因··········

12下一页