QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于获得CELA面试免费证明后的退款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很好奇这个是怎样免费的。。。先帮楼主顶一下把,等之情人士来

新浪微博达人勋

我和你的情况一样,请问你是不是被拒签过的?我们可以交流一下,我的资料里有我的MSN

新浪微博达人勋

LS你好!,我曾被三次拒签,我是四次签过的.我的MSN    希望能与你联系

新浪微博达人勋

楼主我已经加你了,不知道你现在在国内还是法国,我每天北京时间晚上七点以后上MSN,有空我们聊聊吧

新浪微博达人勋

我今天一直在等你,却不见你的人呀?呵呵那就明天晚上吧

新浪微博达人勋

LZ真厉害, 要我早就没信心了.
请问LZ,CELA以什么原因拒签你这么多次? 我也被拒签过,很受打击.

新浪微博达人勋

第一次去签证,我那时基本上什么都听不懂就去签了.
第二次去签证,因为换专业没有回答好,对自己换后的专业了解的不够.
第三次去签证,赶上签证高峰期,对将要学的主专业还是了解的不够。回答问题人家不满意~~
三拒后,面谈得到了CELA免费证明
第四次去签证,又第二次遇到了大美女,尽管很紧张,但还是通过了!呵呵

新浪微博达人勋

难道真的没有与我的情况基本雷同的朋友吗?我很想知道有没有免CELA费用后给退款的。CELA收这1500元到是反应挺快的,可是说了给退款却这样的难!快半年过去了,什么动静也没有了?~~呵呵,我只是想在这儿找找看有没有得到CELA退款的朋友,想交流一下,想了解CELA的承诺是否真实?

新浪微博达人勋

两年过去了,我今天来回答这个问题。这个退款我是08年的6月半年后收到的。看来法国人说话还是算数的,只是需要时间,他们的时间观念差点。呵呵呵

新浪微博达人勋

3年过去了。什么都不一样了。哎~~

新浪微博达人勋

回复 86尤希 的帖子

lz你很有趣哎。。