QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

十年卡怎么成九年了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

17-07难道不等于10?

新浪微博达人勋

我拿一年卡,应该07-08年,结果日期是06-07年,卡还做回去了, 又拿了一张RCPC,,, 用脚丫子想都应该知道怎么可能作前一年的卡嘛。。。。。

新浪微博达人勋

公务员日子过糊涂了, 尤其是新年刚开始时。写封信或EMAIL问问他们吧!

新浪微博达人勋

原帖由 LANNIAO 于 2008-3-6 05:57 发表
我今年一月初拿到的十年卡, 有效期按理说是08年1月到2018年1月, 可最近一看发现往前提了一年, 变成07年1月到2017年1月, 这不成九年卡了吗, 又要早换一年, 到底是警察局出的错误, 还是大家的十年卡也这么个算法呢. 现 ...

拿卡时候该看仔细的么。。。我拿到时候看过了,没错,到明年的

新浪微博达人勋

是做卡的时候印错了
不过有效期还是10年啊,从07年开始的

新浪微博达人勋

算了吧!嘿嘿!去理论还要排队,更麻烦...

新浪微博达人勋

嫩是不是07年1月申请的10年卡? :em00014:

新浪微博达人勋

我的是从结婚那天开始算的 是9年6个月

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-3-6 16:04 发表
嫩是不是07年1月申请的10年卡? :em00014:

没有啊, 我是07年9月申请的, 让我08年1月3日去取, 我就那天去了, 所以日期应该是08年1月3日到2018年才对的, 我回去找他们换去.

新浪微博达人勋

我的12个月长居也做成了11个月 现在办居留申请学校比比我来的晚的人时间还紧张 malchance!!

新浪微博达人勋

原帖由 LANNIAO 于 2008-3-7 07:32 发表

没有啊, 我是07年9月申请的, 让我08年1月3日去取, 我就那天去了, 所以日期应该是08年1月3日到2018年才对的, 我回去找他们换去.

是从你申请的那天算起的,不是拿卡的那天。

新浪微博达人勋

不是啊,我朋友的十年就是从上一张卡截止的转天开始的。

新浪微博达人勋

原帖由 LANNIAO 于 2008-3-7 07:32 发表

是从申请那天开始算,呵呵,你的应该没错。

新浪微博达人勋

是从前一个居留到期的后一天算起吧.比如你前一个居留是06年12月31日到期,新卡就是从07年1月1日开始.

12下一页