QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求购脚架+云台

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内都搞不到。。。法国。。。

要不我把我的脚架卖给你吧?不过不能支太重的镜头,比如小白~~~

新浪微博达人勋

恩,我也发现这个问题了
败无止境阿
原来有个富士5600,用国内的随便几十块的三角架,也不错,挺好用
结果换了单反一试
感觉有点撑不住了
相机旋转过来好像感觉摇摇欲坠啊
败了几个头,等待中
然后发现,似乎该买个包了。。。

新浪微博达人勋

ls,其实你可以找一个小夹子,然后你的单反有肩带的话,完全可以用的,前提是你的镜头不是很重,嘿嘿~~~

我现在这个架17-40+400d+手柄完全没问题~~~用的时候要一点点小技巧~~~具体太难解释了。。。

你要是买包的话,我建议你买个双肩的能装笔记本的那种~~~

以后你可能还要买个苹果的23寸显示器,一个红蜘蛛的调色软件,n多的定焦头。。。更好的机身。。。再然后就去投奔120或者旁轴啦,哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

我在国内搞到过一个碳素架两百多。。。商店进错货了。。

新浪微博达人勋

to hehehahei, 你的重吗?卖多少米呢?

新浪微博达人勋

既然用了单反,就不要舍不得花钱在三脚架上,法国这里曼富图卖的比国内便宜,质量也好,意大利生产,你可以去看下

新浪微博达人勋

曼富图。。太贵了。。我打算回国买个百诺的,应该够用一阵子了。。另外,捷信 是法国的牌子,应该比国内便宜吧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2008-3-5 23:22 发表
既然用了单反,就不要舍不得花钱在三脚架上,法国这里曼富图卖的比国内便宜,质量也好,意大利生产,你可以去看下

恩,我是看中曼富图勒
以前,没有单反,用普通三角架感觉没什么
还奇怪那些人干嘛花个200欧买个三角架
哎,中毒是可怕的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-5 21:44 发表
ls,其实你可以找一个小夹子,然后你的单反有肩带的话,完全可以用的,前提是你的镜头不是很重,嘿嘿~~~

我现在这个架17-40+400d+手柄完全没问题~~~用的时候要一点点小技巧~~~具体太难解释了。。。

你要是买包的话,我建议你买 ...

我的是d70套,没手柄
其实现在这个 用也没什么大问题
只不过感觉上没那么牢靠了
原来s5600的时候,很紧的
肩带当然有,可我的三角架,主要给我出去玩的时候自拍用的

新浪微博达人勋

原帖由 nanae 于 2008-3-5 21:12 发表
便宜的。。。20欧以内的,在法国有可能弄到吗~

其实要是楼主
机子不是特别重
买个普通的好像也不贵
我在土星看到便宜的20~30欧的也有

Ps: d70,将来应该有70-300

Manfrotto 785B 这款够用吗?似乎才到1公斤
不过架子倒是挺轻的

新浪微博达人勋

云台不知道大家有什么好介绍没有
经济实惠一点的
我的是D70S+轻型狗头

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-3-6 00:55 发表

我的是d70套,没手柄
其实现在这个 用也没什么大问题
只不过感觉上没那么牢靠了
原来s5600的时候,很紧的
肩带当然有,可我的三角架,主要给我出去玩的时候自拍用的 ...

强~~~我从来不玩自拍~~~哈哈哈哈~~~~有个小夹子的话,可以吧肩带固定在脚架的某个部位,从而起到拍某个特殊角度的效果~~~具体要靠自己挖掘,发现,尝试~~~

新浪微博达人勋

原帖由 leo34 于 2008-3-6 15:47 发表
云台不知道大家有什么好介绍没有
经济实惠一点的
我的是D70S+轻型狗头

如果在国内的话,百诺的kb1不错~~~在这边就不了解了~~~

新浪微博达人勋

哎,自拍,也没办法,总是自己出去乱逛
不能总找个人帮着拍一张吧
没办法,周围没有志同道合地

看这个,蛮不错的哈哈,估计单反撑不住
Aussi pour appareils reflex et caméscope jusqu'à 1100 g.他写得可以,不知道谁拿来试一下啊哈哈?

titanic的感觉哦

你说得奇怪的角度,用一个这个样子的云台应该就都可以了吧

这个样子的gitzo,应该够用了吧,可惜没有快装

这是我说的 Manfrotto 785B ,价钱不错,可惜只能到1公斤,我怕用长焦不够

12下一页